закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

09 фев 2013, 13:48

Где ж мне теперь темы искать , которые я читала?!

Темы, в смысле, ДНЕВНИКИ конкретных форумчанок ? Я ввожу их в Список друзей... , кот спрятан в Центре пользователя...

09 фев 2013, 15:18

ХочуиБуду писал(а):___________________________________________________________
И вот такой вопрос по форуму - я думала , что если отвечаю в теме - то я автоматом на нее подписываюсь - разве не так ?!
Где ж мне теперь темы искать , которые я читала?! :blush2:

в правом верхнем углу есть надпись "ваши сообщения", там отображаются темы, в которых ты хоть раз ответила :smile3:

09 фев 2013, 20:37

Привет!С отвесами! Так держать!

11 фев 2013, 12:04

zelenok писал(а):Через день-два тебе захочется пить - начнется кетоз, будут сохнуть губы.

уже хочется .... особенно по вечерам , но стараюсь поздно уже не пить, а то утром на меня в зеркале смотрит китаец , а весы встречают плюсом :girl_crazy:

Вчера так расстроилась , что было + 100 , по этому даже не заходила на форум :blush2: и немножечко нарушила (мясо съела свиное , 1 вафельку у ребенка спионерила и ложку капусты ) зато сегодня - 300 , может надо почаще нарушать ? :scratch_one-s_head: :connie_21:

11 фев 2013, 12:09

Pearl писал(а):Привет!С отвесами! Так держать!

спасибки и ВЗАИМНО :Bravo: :Bravo: :Bravo:

11 фев 2013, 12:17

Valentinka)) и ezther спасибо , начинаю потихоньку разбираться )

буду просто подписываться на интересные темы , потом читать ( специальная кнопка под НОВАЯ ТЕМА и ОТВЕТИТЬ - Подписаться на Тему :yes4: слева вверху

завтра последний день атаки .... Обещанных -2.7 кг конечно не увижу :sorry: ( но в принципе я и так знала .... мне ооочень тяжело худеть, нбрать за день 2 кг - это легко :girl_crazy: , а вот чтоб их же скинуть - то 2 недели надо , нет чтоб наоборот :mosking:

13 фев 2013, 16:24

за 6 дней атаки вместо -2.7 всего лишь -1.3 кг :sorry: :sorry: :sorry:

у меня вообще через день минус и плюс, хорошо хоть минус больше )))
и я мелкими мелкими шажочками двигаюсь, хотелось бы конечно быстрее , хотя бы на первых 5-8 кг , но увы ...
Имеем, что имеем ...

С сегодняшнего дня ушла в длительное плаванье :beach:

14 фев 2013, 11:08

Привет! Не расстраивайся, что вес ушел не весь, который рассчитывали.
Во первых старайся (а ещё лучше) вообще не нарушай питание!!! Ешь то, что положено. Пиши в дневнике, что ты ела, чтоб тебе могли посоветовать, что может быть исключить, что добавить... постарайся посчитать сколько гр белка у тебя в день выходит. Пей 1.5 - 2 л в день (старайся распределять на весь день)...
Гуляй (двигайся побольше)...
И почитай рецепты на сайте... там их очень много), только смотри, чтоб фаза твоя была (т.е. круиз)
Удачи!!!

22 фев 2013, 15:35

Ну вот.... пропала...

23 фев 2013, 12:44

Pearl писал(а):Ну вот.... пропала...

ой даже и не знала , что кто то ко мне заглядывает :blush2:

у меня тут был небольшой срыв ( у дочки ДР отмечали , но я без фанатизма :girl_crazy: ) но потом продолжила и даже иду пока по плану (эх, а могло быть конечно больше откатиков)
Времени правда совсем мало на форум :heat: ничего не успеваю

Нашла интересные рецептики (возможно они уже тут на форуме есть , но мне они пришлись по вкусу )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 292