закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Дюканю с 12 февраля 2013 г., ------> к ПВ

15 фев 2013, 10:50

Кулёма писал(а):Пишу...

Да, соленое больше есть не буду на ночь, ночью не могла уснуть, поспала всего 2 часа, вставала пила воду.

На работе попила кофе и поела отруби чуть-чуть.
Ну как-то так...

Катюш,почки угробишь потому что белковая диета,каковой и является наша,противопоказаны людям с заболеваниями почек. Белок выводит воду из организма очень интенсивно,а если не будешь пить,то у почек,скажем по простому,будет перегрев и взрыв(утрирую),как-то типа так. Так что очень важна жидкость. У меня например Гипотония( пониженое давление) то таким как я не желательно пить более 1,5 литра в день,всем остальным 2 литра в обязон.
На будущее воду ставь рядом с кроватью на ночь,чтоб не вставать :mosking: Мне кстати тоже тяжко вода дается,но потихоньку потом привыкаешь и организм сам просит жидкости.

Меню организуй получше,чтоб не голодала ни в коем случае,пройдись по дневничкам девочек,посмотри кто как кушает,может выберешь себе что-нибудь из меню других,какой-то план питания чтоль)

Хороших тебе отвесов!

15 фев 2013, 15:21

Кулёма привет, землячка! я из Бердска))))))) когда ты написала про пробки и про то, что снега навалило, я только тогда обратила внимание откуда ты)))) на диете я с 10 апреля, по весу-возрасту мы тож похожи, мне 28) у меня тут правда с весом трагедь возникла. У меня на атаке ушло 4 кг, на круизе полкило. Начинала худеть с 72,5. Я так радовалась, что теперь цифра на весах меньше 70, но тут муж купил мне электронные весы (я оооочень просила), а уменя были обычные механические-и оппа разница с электронными 4!!!!!кг. Я в шоке. Я опять за 70(((((((((((( что с линейкой делать пока так и нерешила, не могу сообразить, тогда какой вес писать. эх беда беда огорчение).
Удачи тебе в пстройнении))) буду заходить в гости!

16 фев 2013, 09:47

PandoRRa писал(а):Кулёма привет, землячка! я из Бердска))))))) когда ты написала про пробки и про то, что снега навалило, я только тогда обратила внимание откуда ты))))
Удачи тебе в пстройнении))) буду заходить в гости!

Привеееет! очень приятно познакомиться!!!

Пишу о своих делах :)
Девочки, вес 72,0 (на понедельник по расчету должен быть 72,4) хочу чтобы вес застолбился на эти дни, до круиза, постараюсь хорошо кушать и много пить как положено, а то я наверное мало ем, состояние нестояния... с утра...
Запах изо рта беееееееебебе...
Вчера кушала на ужин супчик с яйцом и лососем (свежим) вкусновато. но маловато, стараюсь больше пить, даже через силу.

Написала список продуктов, сегодня будет закупка.
Завтра планируем с мужем на каток сходить, только вот морозы ударили, но подвигаться побольше всё-таки надо! :dance4:

Пока так!

16 фев 2013, 09:52

Scorpiosha писал(а):может выберешь себе что-нибудь из меню других,какой-то план питания чтоль)

Да вот это мне точно необходимо!!!! :tender:

16 фев 2013, 11:03

Кулёма писал(а):Пишу о своих делах :)
Девочки, вес 72,0 (на понедельник по расчету должен быть 72,4) хочу чтобы вес застолбился на эти дни, до круиза, постараюсь хорошо кушать и много пить как положено, а то я наверное мало ем, состояние нестояния... с утра...
Запах изо рта беееееееебебе...
Вчера кушала на ужин супчик с яйцом и лососем (свежим) вкусновато. но маловато, стараюсь больше пить, даже через силу.

Написала список продуктов, сегодня будет закупка.
Завтра планируем с мужем на каток сходить, только вот морозы ударили, но подвигаться побольше всё-таки надо! :dance4:

Пока так!

Если ты на Атаке сбросишь больше чем было рассчитано,ничего страшного если ты выполняешь то что положено по диете. Я имею ввиду продукты,положенное количество отрубей и тд. Запах изо рта это нормально. Значит все должно быть правильно. Только странно что тебя не сушит,обычно на Атаке очень хочется пить. Не бойся кушать большие порции,эта диета не является диетой на которой ты должна ограничивать себя в еде. Я первую неделю ела столько,что у мужа глаза на лоб лезли. Могла в 1 присест умять 3-4 окорочка. Так что кушай сколько влезет(разрешенных продуктов конечно и в позволительное время) А это примерно так - Отруби до обеда,на ужин по возможности максимальный белок. То есть супчик лучше скушай в обед,а на ужин например омлет. Но не забывай так же что на Атаке нам можно не более 2х желтков в день,белков не ограничено. В круизе это ограничение уходит,если только нет проблем с холестерином.

Ну вот примерно так)) Если что,заходи спрашивай))

17 фев 2013, 06:23

Лерочка, спасибо тебе за советы!! :yes4:
Сегодня перешла на круиз, решила 2/2, общий отвес 2,7 кг
Самое прикольное что есть много не хочется, не тянет переедать вообще, у меня появился режим, раньше могла хомячить, а теперь такого нет.

мой рацион на сегодня:
завтрак -чай сахзам (1шт.) молоко, творог (0,5 пачки) обезжир с красным перцем и огурцом (свеж), йогурт обезжир (1 шт.)
обед - грибной бульон + отруби+ сушеная зелень (укроп, петрушка)
ужин - куринная котлета (2 шт.), капуста тушеная с зеленью, чай с молоком

Затарилась обезжиренным творогом чтоб не голодать, и всем остальным, не могу найти обезжиренные сливки. ну да ладно не умру ::
Что с тренировками....пока буду дома заниматься (качать пресс,бока, руки ноги) с марта планирую купить абонемент и пойти на пилатес. заниматься хочу в обеденный час 13-14.

:wink3: :derisive:

17 фев 2013, 08:30

Поздравляю с отвесами и переходом на Круиз :Bravo: :Bravo: :Bravo:

20 фев 2013, 06:45

Кать, привет! ну как у тебя дела? как тебе на круизе? я вот поняла что такая экономия пошла) а еще говорят диета дорогая))) я раньше на работе каждый день еду в Шашлыкофф заказывала, а то и по 2 порции если на 12 часов на работе оставалась, а тут деньги вообще нетронутые) в буфете могу максимум активию кефирную купить)))

20 фев 2013, 11:29

Ох, заработалась я совсем :))) перешла на круиз 2/2 сегодня 2ой ЧБ день, да вот думаю что 1/1 было бы попроще, вес чет малость вернулся стоит на отметке 72,4, ем сегодня курочку запеченую в аэрогриле без всего, и йогурт 0,1%, диету переношу легко только иногда слабость и головокружение когда воды пью недостаточно. Буду ждать отвеса, ну и заниматься уже надо идти, попой шевелить!!!
Пью поливитамины и элеутерокк, и ещё лечусь антибиотиками эту неделю.
Пока такие дела...

21 фев 2013, 07:22

А почему выбрала 2/2? По моему 1/1 даже чисто психологически проще....знаешь что после белкового дня (хотя я и к ним уже приноровилась и не чувствую себя обделенной совсем), будет БО и можно будет больше выбора себе позволить. У меня я тоже заметила голова кружится когда встаю резко с места...но это совсем не от голода, я не голодаю вообще. У меня в самом начале круиза тоже вес стоял, но это четко как по книжке, т.е. вполне нормлально. Но я маленько психовала даже по этому поводу) Щас маленько двинулся :ok: тебе до какого числа рассчитался круиз?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5