закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13

Re: худею к юбилею!

17 фев 2013, 17:32

taja писал(а):я сегодня такая молодец!
была на детском дне рождении и пила только зеленый чай и воду!даже фруктик в рот не засунула :Yahoo!:
а дома с детьми делала тортик со сгущенкой и тоже удержалась.ура!!!

сложно мне будет на работе...работаю в кондитерском цеху,там надо рот зашивать :sorry:

молодец, однозначно!

ааа! в кондитерском цеху - это сильно! у нас тут была девушка-официантка и вторая - менеджер банкетов. правда обе куда-то делись довольно быстро. видать, "поглотила их пучина сия" :mosking:

17 фев 2013, 20:41

ой спасибо девочки!
сегодня забегала на работу делать инвентуру. я себя сдержала!пошла туда обьевшись мяяяяяяяяса. завтра на работу на 3 дня :this: уже приготовила себе куриные сердечки с яйцом, добавлю лучка (прочитала что можно,я его люблю) буду грызть.
боже, дай мне сил, не облизнуть какую нибудь ложку и не сьесть мое любимое пирожное :dance4: я смогу я смогу я смогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 фев 2013, 20:45

у нас тут была девушка-официантка и вторая - менеджер банкетов. правда обе куда-то делись довольно быстро. видать, "поглотила их пучина сия"

работать в сфере где можно вкусно покушать,тяжко! но мы будем стараться!!!

спасибо за рецепт мяска.приготовила.вроде получилось!

17 фев 2013, 20:46

Спасибо Саш,загляну сегодня туда!
спасибо что зашла!!!

17 фев 2013, 22:10

taja писал(а):Лена
у меня вопросик,где купить кефир 0 процентов жирности?какими продуктами,которые продаются у нас в эстонии,еще пользовались на атаке?

Привет :Yahoo!: ! Я из Таллинна, Атаку прошла, сейчас Круиз.
По продуктам:
Кефир 0% не нашла :(
Молоко 0,05% Valio alma - Selver, Maksimarket, Prisma - есть точно.
Йогурт (черничный, малина и ананас) я его не покупала, нафиг)) - Selver, Maksimarket, Prisma - есть точно.
Hapendata pett 0.5% Meiri - Maksimarket
Pett Tere 0,1% - Maxima, там было.
Kodujuust 0,1% Valio alma - Maxima, Selver, Maksimarket, Prisma
Kodujuust rasvata 0,1% Tere - Prisma, Selver, Maksimarket.
В Saastumarkete - Lahja kohupiim 0,1% (белая с синим пачка) фирму не помню. Он никакущий, если честно, сухой((... 250 грамм пачка.
Еще есть kohupiima pasta 0,1%(вроде) в тюбике, я его в хлеб добавляю) вкусно и едят дома все)) и худеющие и не худеющие.

В Maksimarketе и в большой Maximе(думаю, что во всех больших магазинах есть), купила еще Total 0% - легкий греческий йогурт и Exquisa toorejuust 0,2%.
В Maksimarketе прикупила сахарозаменитель Stevia - ничего так)) жить можно.
Ну и отруби - во всех больших магазинах.

17 фев 2013, 22:43

taja писал(а):Спасибо Саш,загляну сегодня туда!
спасибо что зашла!!!

:friends: прорвемся))))

18 фев 2013, 00:21

kohupiim почти в каждой фирме есть, мне нра от тере 0,1 процент...нежный
кефир однопроцентный тоже тере - хорошо идет
а вот йогурт, кроме греческого не нашла...но ёлк, баночка маленькая 1,51 евро в консуме...лучше кефира, меньше евра за литр)))

18 фев 2013, 00:54

привет-привет! пришла поддержать!!! я тоже приступала к Дюкану вяло так скажем-не верила я уже в себя...и толчком стал тоже Юбилей,только свадьбы!!так вот я даже перехудела для своего наряда...не расчитала :mosking: и так втянулась,привыкла..... но по обстоятельствам была на "Дюкановских каникулах" теперь продолжаю.... тебе успехов в нашем общем деле...

19 фев 2013, 08:10

Jukka
приветик.спасибочки!
ого как ты хорошо скинула на атаке,молодец!!!! :Rose:
kohupiima pasta еще даже не искала.надо сегодня глянуть.хочется хлебушка :mosking:

19 фев 2013, 08:19

Сонька
Спасибо!Ты умничка! :Rose:
начинаются вопросы, на работе по поводу того, что я не ем что едят все.начинаю говорить и никто не верит))).зато я вижу результат!!!!!!!для меня это главное!!!!!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13