закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 151

Re: Диетическое жизнеописание.

23 июн 2011, 19:52

Антон, а со спортом у вас как? И рост какой - если не секрет. Буду наблюдать за вашими достижениями, и прививать любовь к диете в своей семье :yes4: .

23 июн 2011, 20:56

Со спортом у меня никак.

Я люблю читать, слушать музыку, немного играть в игры ну и готовить.
Желательно в тишине и покое :smile3:

А носиться с мячем, ракеткой или клюшкой это не моё, с детства не любил.

23 июн 2011, 21:08

Антон, учитывая, что ты так много нарушал....и всё равно прилично сбросил....у тебя хорошо пошло :wink3: Молодец!
А ещё советую приобрести мультиварку, если нет, полезная вещь для семьи и готовить маленькими порциями очень удобно получается, опять же дюкановский хлебушек печь хорошо в ней, вкусно получается, и времени свободного больше остается :yes4:

23 июн 2011, 21:12

Добрый вечер Антон! Поддерживать не буду, вижу с настроем у Вас всё в порядке. А вот хочется сказать отдельное спасибо за название Вашей темы. Оч эстетично звучит, спасибо, доставили удовольствие. Ну и удачи в достижении целей, причем всех!

23 июн 2011, 21:13

Антон, приветствую! Я не особенно посвящала своего мужа в план моего питания, но он только что увидел твои сообщения и решил, что я с тобой в переписке, т.к. не поверил, что мужчина может быть в нашем "диетном" форуме. Уже показала твои тексты своему мужу, который очень позитивно реагирует на все, что я готовлю по-Дюкановски, постоянно тырит у меня спец. продукты, а сегодня заявил, что будет с удовольствием тоже потреблять только такую еду. :taunt: Ему проще - я же готовлю, а ты молодец, все сам. Обрати внимание на здешние рецепты, есть очень простые, особенно которые я закидываю (Карпаччо из телятины, тунец на перинке из рукколы).

23 июн 2011, 21:16

Mikosevaar писал(а):Со спортом у меня никак.

Я люблю читать, слушать музыку, немного играть в игры ну и готовить.
Желательно в тишине и покое :smile3:

А носиться с мячем, ракеткой или клюшкой это не моё, с детства не любил.

А что читаете? Кто из писателей нравится?

TriBeCa, мой супруг моего ничего не ест, совсем, пробует очень редко, никак не хочет на диету. Как бы на него повлиять?

23 июн 2011, 21:48

Про мультиварку никогда не слышал, надо будет почитать что это такое.

Готовить я люблю с детсва, поэтому и диетничать мне не сложно.

Читаю я в основном фентази и детективы.
Класику еще в детсве почти всю перечел, так что сейчас редко ее читаю.

Из самых любимых писателей могу отметить Майкала Муркока если говорить о фентази, а в детективах обожаю и часто перечитываю Рекса Стаута.
Ну это если двух назвать, а так я много кого люблю.

23 июн 2011, 21:55

Не читала этих авторов, сейчас скачаю себе Рекса Стаута. А мне из последних понравились Чак Паланик и Бэн Элтон. Классику обожаю, еще поэзию люблю.

23 июн 2011, 22:52

Рекс Стаут писал про Ниро Вульфа.
Только читать лучше с первой книги.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ниро_Вульф
Последний раз редактировалось Mikosevaar 23 июн 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

23 июн 2011, 22:54

Я уже ознакомилась. Скачала себе пока Авантюристку - исторические приключения. Вот здесь много его произведений http://lib.aldebaran.ru/author/staut_reks/

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 151