закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10

Re: Новая Худеющяя "дневник питания"

12 мар 2013, 10:49

танцующая писал(а):привет, Аделя, приятно познакомиться с тобой и твоими лапочками! У нас с тобой приблизительно одинаковые исходные данные :yes4: , так что буду заходить в гости!
ЭонФлакс писал(а):Что то я торможу, ведь у меня есть мультиварка!! Все там буду делать.
КОНЕЧНО! Это вещь! :good:

Очень, рада и я в гости зайду и подпишусь!

12 мар 2013, 11:27

Мой Ланч на сегодня!
Креветки в яйце
Вкуснота и очень сытно!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 мар 2013, 11:29

Пью витамины БИОмах и Хром(очень спасает от желания покушать сладкое и мучное)

12 мар 2013, 13:39

Привет! Очень интересная запеканочка из креветок. Надо опробовать :thank_you:
А меня от сладкого и мучного спасают отруби. Даже хлеба не хочется :scratch_one-s_head:

13 мар 2013, 07:57

Айгюль27 писал(а):Привет! Очень интересная запеканочка из креветок. Надо опробовать :thank_you:
А меня от сладкого и мучного спасают отруби. Даже хлеба не хочется :scratch_one-s_head:

Гуля, ооочень советую купи срочно ХРОМ -он спасает от желания сладости на все 100%

13 мар 2013, 08:02

Атака 3 день
Вес 64,6
Завтрак
творожная запеканка с отрубями
кофе с молокос +с.з.

Ланч
Рыба скумбрия -запеченая 2 кусочка

Обед
мясо свинина запеченное в рукаве
200 мл воды

ужин
суп кури. с яйцом
Последний раз редактировалось ЭонФлакс 13 мар 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

13 мар 2013, 08:05

Ой, девочки! Мама вчера была в гостях, я дала ей книгу и сайт поглядеть, ОНА ТОЖЕ ХОЧЕТ на диету(молодец) Одно странно на сайте Дю Атака-2 дня у нее, лишний вес около 12 кг

14 мар 2013, 08:11

Атака -3 дня 1,4 кг
Круиз 14.03.13 -
БО
Завтрак
бутер Грман
кофе с молоком+с.з.

14 мар 2013, 10:08

Доброе утро! Как настроение? Это здорово что мама будет рядышком, вдвоем веселее, да и поддержка есть =)

14 мар 2013, 12:48

nimfa_plt писал(а):Доброе утро! Как настроение? Это здорово что мама будет рядышком, вдвоем веселее, да и поддержка есть =)

Приветики! Настроение отличное! Идем в 2 этап КРУИЗ, кулинарные способности все больше раскрываются. У тебя на Круизе каждый день вес меняется или нет?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10