не смотря на вчерашний день и коньяк, отвес в 200гр есть, а то я уже переживать начала когда утром встала. и так, сегодня традиционный завтрак из 2х яиц и кофе с сырком президент, потом еще чуть-чуть домашнего плавленного сыра из 0% творога, с чесноком и укропом. обед говядина тушеная со стручковой фасолью. ужин=обед +форель запеченная пол стейка чай зеленый
Последний раз редактировалось маленькая ФЕЯ 11 апр 2013, 10:39, всего редактировалось 2 раз(а).
маленькая ФЕЯ писал(а):ну из белка у меня всегда присутствует 2 яйца утром, могу еще одно в выпечке съесть, периодически делаю безе из одних белков, т.е. это из 2х белков на день, мясо какое-нибудь всегда или рыба вместо мяса. куриное мясо из бульона достаю и пока варю суп его жую, для разнообразия печень готовлю, но это раз в неделю на 2 дня примерно. вечером часто креветками ужинаю ну и по настроению творог, когда просто мягкий с сахзамом делаю, а когда что-нить готовлю из него. про отруби даже не говорю, как и про воду)) последнее время из упражнений раз в 2-3 дня пресс и почти кажд день хотьба мин час
юля, белок не только в яйцах чтобы худеть на белковой диете, мясо, птицу, рыбу надо есть 3 раза в день, перекусывая в промежутках яйцами и молочкой а ходьба у тебя - какая именно? в каком темпе?
мясо-рыбу-морепродукты как раз минимум 2 раза ем, стараюсь 3, опять же зависит от загруженности дня, хотьба быстрым шагом, при этом качу перед собой коляску с ре, ну как будто спешу куда-то)) ну и в принципе вес сейчас опять уходит, т качели связываю с овуляцией. как она закончилась, все пошло хорошо.
не смотря на срывы в праздники, хоть и не большие, но они были, все равно худеется, кстати вес не пол вверх, а просто стоял на месте, даже в М. а вот закончились М и праздники стал опять убывать, когда стрелка весов идет вниз не хочется ничего есть кроме мяса))) даже и пусть отставание в 1кг, будем стоять на своем!!! так приятно слушать комплименты окружающих и отвечать на вопросы подруг о том ты что ли похудела??? как? когда говорю, что уже на -8кг, отвечают, что кажется на все 188)))
отсидела круиз и все, сначала держалась, потом постепенно стала возвращаться к прежнему питанию и вот вес начал расти. завтра снова возвращаюсь к Дюкану))