закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: хочу быть стройной мамой двоих детишек

10 апр 2013, 09:57

не смотря на вчерашний день и коньяк, отвес в 200гр есть, а то я уже переживать начала когда утром встала.
и так, сегодня традиционный завтрак из 2х яиц и кофе с сырком президент, потом еще чуть-чуть домашнего плавленного сыра из 0% творога, с чесноком и укропом.
обед говядина тушеная со стручковой фасолью.
ужин=обед
+форель запеченная пол стейка
чай зеленый
Последний раз редактировалось маленькая ФЕЯ 11 апр 2013, 10:39, всего редактировалось 2 раз(а).

10 апр 2013, 11:47

маленькая ФЕЯ писал(а):ну из белка у меня всегда присутствует 2 яйца утром, могу еще одно в выпечке съесть, периодически делаю безе из одних белков, т.е. это из 2х белков на день,
мясо какое-нибудь всегда или рыба вместо мяса. куриное мясо из бульона достаю и пока варю суп его жую, для разнообразия печень готовлю, но это раз в неделю на 2 дня примерно.
вечером часто креветками ужинаю
ну и по настроению творог, когда просто мягкий с сахзамом делаю, а когда что-нить готовлю из него.
про отруби даже не говорю, как и про воду))
последнее время из упражнений раз в 2-3 дня пресс и почти кажд день хотьба мин час

юля, белок не только в яйцах :mosking: чтобы худеть на белковой диете, мясо, птицу, рыбу надо есть 3 раза в день, перекусывая в промежутках яйцами и молочкой :taunt:
а ходьба у тебя - какая именно? в каком темпе?

10 апр 2013, 13:34

мясо-рыбу-морепродукты как раз минимум 2 раза ем, стараюсь 3, опять же зависит от загруженности дня, хотьба быстрым шагом, при этом качу перед собой коляску с ре, ну как будто спешу куда-то))
ну и в принципе вес сейчас опять уходит, т качели связываю с овуляцией. как она закончилась, все пошло хорошо.

10 апр 2013, 13:36

еще собираюсь бегать начать, но это думаю 2 раза в неделю, в лучшем случае 3.

11 апр 2013, 10:41

отвес в 100гр
завтрак рыбная консерва и 2 яйца перемешанные и поджаренные, но съела только 1 треть, солоновато, + сырок с кофе.
обед говядина тушеная
перекус 3 краб пал
ужин говядина туш, чай, конфетки орбит.
еще один ужин говядина опять.
+грешок(((

12 апр 2013, 09:22

из-за вчерашнего согрешения или приближающихся КД плюсанулось 400гр(((
завтрак сырники и кофе

15 май 2013, 07:51

не смотря на срывы в праздники, хоть и не большие, но они были, все равно худеется, кстати вес не пол вверх, а просто стоял на месте, даже в М. а вот закончились М и праздники стал опять убывать, когда стрелка весов идет вниз не хочется ничего есть кроме мяса))) даже и пусть отставание в 1кг, будем стоять на своем!!! так приятно слушать комплименты окружающих и отвечать на вопросы подруг о том ты что ли похудела??? как? когда говорю, что уже на -8кг, отвечают, что кажется на все 188)))

13 авг 2013, 19:06

отсидела круиз и все, сначала держалась, потом постепенно стала возвращаться к прежнему питанию и вот вес начал расти.
завтра снова возвращаюсь к Дюкану))

Ответить

1, 2, 3