закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16

Re: Терпение и труд - все перетрут!!!

06 апр 2013, 15:57

спасибочки ))))

07 апр 2013, 08:54

Тамила привет! Мне понравилось твое меню, все просто и доступно , заморочек мало, только вот я отрубей не могу найти овсяный, купила ржаные бородинские, на вид как собачьи шарики, извиняюсь за лексикон, не подскажешь, можно заменить такими :dntknw:

07 апр 2013, 09:55

нет, к сожалению нельзя...только отруби овсяные
я тоже их долго искала...в нашем маленьком городишке очень трудно найти такие продукты как : СОМ, соевая мука, пшеничные отруби...
А ты откуда? потому что если из Москвы, то они должны продаваться в аптеке....

07 апр 2013, 10:24

Пишу отчет о вчерашнем дне:
на завтрак - каша, кофе с молоком 0,5%
на обед - 8 шт. крабовых палочек, кусок куриной грудки и семга слабосоленая, вода, кофе с сахзам.
на ужин приготовила себе курицу с грибами все залитое 200 гр. молока 0,5%
ничего так...вкусненько, особенно когда есть хочется :girl_crazy:

Сегодня - 100 гр. вес составляет на сегодня 93,8 кг.

07 апр 2013, 10:28

сегодня 07.04.2013 у меня БО.
завтрак каша ,кофе...ну не знаю, нравиться она мне...напоминает геркулесовую
в обед и ужин - остатки вчерашней курицы с грибами, салат из помидор и огурцов и редиски,
семга малосоленая.
вода и кофе.
На улице снег, весну уже можно не ждать...сразу наступит лето))) А к лету я уже буду подготовленная!!!

07 апр 2013, 11:55

Тамилл привет, поздравляю с отвесиком.
Я смотрю ты очень увлекаешься крабовыми палочками, осторожнее с ними, Дю советует их применять на перекус когда нет ничего под рукой более полезного, там же намешано незнамо что. Я от краб.палочек отказалась совсем, когда прочитала состав.

07 апр 2013, 12:15

Иришка привет, крабовые были только два дня подряд, пока у меня не было пшеничных отрубей, теперь мне их привезли и я готовить буду что-нибудь с вечера...а крабовые это от лени....

09 апр 2013, 12:53

Какой прекрасный день!!!
Встав на весы и увидев свой результат 93,2кг., я поняла, что нашла свою диету, наконец-то я буду стройной и красивой благодаря Дюкану!!!
Как же здорово ощущать на себе восторженные взгляды!!! :kiss3:
Вчера я съела плитку шоколада, ПРОСНУЛАСЬ В ПОТУ и поняла, что мой организм - изнутри, подсознательно хочет взять надо мной вверх...НО, НЕ НА ТУ НАПАЛ :connie_1:

09 апр 2013, 12:57

Тамила а раскажи что за кашу ты ешь? :connie_21:

09 апр 2013, 13:46

Привет Светик!
Каша проста...2 ст.л. овсяных отрубей, чуть водички или молочка 0,5%, 2 таблетки сахзам, чуть-чуть солю, а потом добавляю 1 ложку творожка жидкого 0,1% ДОМИК В ДЕРЕВНЕ и все. Варится она быстро...Приятного аппетита!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16