02 апр 2013, 09:22
02 апр 2013, 09:22
02 апр 2013, 09:49
02 апр 2013, 10:54
02 апр 2013, 12:55
Птица Счастья Ив писал(а):Краник для спускания жира открыт!!!!!
02 апр 2013, 13:13
Тигра писал(а):Птица Счастья Ив писал(а):Краник для спускания жира открыт!!!!!
не, мать, это не тот кранчик открылсяэто отруби нашли выход из противного и жадного организма
ДеФФачки, пасиб за поддержку и вдохновение (от ваших дневничков и фоток) Прям жизнь фонтанирует!![]()
зы: линеечку не хочу пока править - дождусь итогов Атаки
02 апр 2013, 13:20
luytui писал(а):Тигра писал(а):Птица Счастья Ив писал(а):Краник для спускания жира открыт!!!!!
не, мать, это не тот кранчик открылсяэто отруби нашли выход из противного и жадного организма
ДеФФачки, пасиб за поддержку и вдохновение (от ваших дневничков и фоток) Прям жизнь фонтанирует!![]()
Я каждый день с ооооогромным удовольствием двигала на атаке, так как отвесов у меня лет 10 не было
02 апр 2013, 14:43
Тигра писал(а):luytui писал(а):Тигра писал(а):Птица Счастья Ив писал(а):Краник для спускания жира открыт!!!!!
Я каждый день с ооооогромным удовольствием двигала на атаке, так как отвесов у меня лет 10 не было
ну тада у мня вааще никада не было отвесовсильнейший стресс - не считаю))) Это моя первая в жизни диета
02 апр 2013, 18:29