закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Победить апатию, праздность и лень по отношению к себе.

12 апр 2013, 12:44

Не шпроты можно, а консервы рыбные без масла...

12 апр 2013, 13:01

О, это круто - втиснуться в ранее малые вещи)) А потом еще лучше наблюдать, как эти вещи становятся большими. Про консервы Юля дело говорит, есть, например, горбуша в собственном соку или сардина, но никак не шпроты в масле.

12 апр 2013, 13:05

ок, теперь буду знать!!! Надеюсь, я не сильно растолстею за эти 2 дня....взвешиваться идти неохота...

13 апр 2013, 07:34

Купила вчера подсластитель СЛАДИС, съела за день 4 таблетки в общей сумме, и покрылась сыпью_)))))) ахахахахах
до свиданья, СЛАДИС и прочие сахарозаменители))))
Где мой сахарок?????????

15 апр 2013, 11:43

выходные прошли с шашлыками из курицы)))) посмотрим, что покажут сегодня весы...позволила себе мороженое))))

15 апр 2013, 19:18

Я не верю, весы мне показали сегодня 76,2!!!! УРРАААА!!!Я поставила себе цель к приезду мужа ( а это уже через 3 дня!)весить 75, надеюсь, что получится!!!!Сегодня активно поплавала в бассейне...аж жарко было)))) Следующий "заплыв" послезавтра.

Привезли мне отруби, такие как надо!!!!....ыыыыы((((( они такие некрасивые, какая-то шелуха на вид)))))

15 апр 2013, 19:26

Фотомодель писал(а):до свиданья, СЛАДИС и прочие сахарозаменители))))
Где мой сахарок?????????

можно попробовать натуральные сахарозаменители, не факт, что на них тоже будет такая реакция. Мне из натуральных очень ФитПарад нравится, по вкусу очень близок к сахару.
Фотомодель писал(а):Я поставила себе цель к приезду мужа ( а это уже через 3 дня!)весить 75, надеюсь, что получится!!

Удачи, пусть муж обязательно заметит разницу в фигуре, когда приедет :derisive:
Фотомодель писал(а):они такие некрасивые, какая-то шелуха на вид)))))

Зато вкусняшки из них красивые получаются, на самом деле палочки-выручалочки))

16 апр 2013, 07:42

попробую обязательно!!! Кстати, заметила, что меня не тянет на прежние сладости... Хотя раньше я их ела в несметных количествах: печеньки, конфетки, шоколад, рогалики, тортики...может, зависимость какая-то действительно. Но пока.....тьфу-тьфу-тьфу!!!

29 апр 2013, 20:13

в-общем , приехал муж и я слетела с этой диеты)))) Зависла на весе 75,5)))) Что делать теперь))))? ПРодолжать круиз?

29 апр 2013, 20:17

Конечно продолжать! А чего не продолжать? Результаты были и хорошие, диета отличная....Как ни в чем не бывало поехали дальше. Еще ж впереди около 10 кг ждут, когда с ними расстанутся :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5