Re: Победить апатию, праздность и лень по отношению к себе.
12 апр 2013, 13:01
О, это круто - втиснуться в ранее малые вещи)) А потом еще лучше наблюдать, как эти вещи становятся большими. Про консервы Юля дело говорит, есть, например, горбуша в собственном соку или сардина, но никак не шпроты в масле.
13 апр 2013, 07:34
Купила вчера подсластитель СЛАДИС, съела за день 4 таблетки в общей сумме, и покрылась сыпью_)))))) ахахахахах до свиданья, СЛАДИС и прочие сахарозаменители)))) Где мой сахарок?????????
15 апр 2013, 19:18
Я не верю, весы мне показали сегодня 76,2!!!! УРРАААА!!!Я поставила себе цель к приезду мужа ( а это уже через 3 дня!)весить 75, надеюсь, что получится!!!!Сегодня активно поплавала в бассейне...аж жарко было)))) Следующий "заплыв" послезавтра.
Привезли мне отруби, такие как надо!!!!....ыыыыы((((( они такие некрасивые, какая-то шелуха на вид)))))
15 апр 2013, 19:26
Фотомодель писал(а):до свиданья, СЛАДИС и прочие сахарозаменители)))) Где мой сахарок?????????
можно попробовать натуральные сахарозаменители, не факт, что на них тоже будет такая реакция. Мне из натуральных очень ФитПарад нравится, по вкусу очень близок к сахару.
Фотомодель писал(а):Я поставила себе цель к приезду мужа ( а это уже через 3 дня!)весить 75, надеюсь, что получится!!
Удачи, пусть муж обязательно заметит разницу в фигуре, когда приедет
Фотомодель писал(а):они такие некрасивые, какая-то шелуха на вид)))))
Зато вкусняшки из них красивые получаются, на самом деле палочки-выручалочки))
16 апр 2013, 07:42
попробую обязательно!!! Кстати, заметила, что меня не тянет на прежние сладости... Хотя раньше я их ела в несметных количествах: печеньки, конфетки, шоколад, рогалики, тортики...может, зависимость какая-то действительно. Но пока.....тьфу-тьфу-тьфу!!!
29 апр 2013, 20:17
Конечно продолжать! А чего не продолжать? Результаты были и хорошие, диета отличная....Как ни в чем не бывало поехали дальше. Еще ж впереди около 10 кг ждут, когда с ними расстанутся