Ну вот как всегда всё перепутала, да уж, худеют по-моему только мои мозги. Спасибо Таня за подсказки))) Я уже вся извелась. В том году худела, правда вес на 4кг побольше был, за два месяца на 9кг, а сейчас прям тяжко как-то.(((
Пипец меня колбасит, вес не уходит, бросить всё хочется. Настроения прям нет(((( сегодня ЧБ, а есть не хочется вообще. Я вот думаю, может у меня ещё грядут КД, я прям нервная вся.
Вчера был ЧБ з.блинчики с семгой, обед форель, запеченная в фольге, у. индюшка тоже запеченная. Вода и отруби, погуляла вчера минут 40. - 200 грамм, но это если учесть, что до этого был привес.((( вообщем всё как то не так, сегодня решила тоже ЧБ сделать, попробую 2/2. Может чего сдвинется.
привет, Юля, зашла познакомиться Слушай, а ты не часто меняешь схему чередования? Наш организм в общем-то консервативен, не успеет к одному режиму привыкнуть, так его на другой переводят-наоборот, начнет запасаться-пусть он расслабится!
ИМХО, 2/2 самый оптимальный и в плане готовки и для разнообразен.
А плато, т.е. застой, может быть до нескольких недель-увы, но это нормально...
Привет, а я первый раз поменяла, до этого 1/1 было. Ну не знаю, застой что то затянулся, чувствую до срока не успею. Спасибо, что зашли ко мне))) очень приятно.