закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 183

Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!

09 апр 2013, 19:40

Девочки , а чередование на втором этапе как лучше делать (в смысле эффекта, 1/1,2/2,3/3.......)?и ещё ,мне на сайте Дюкана ,рассчитали 5 дней "Атаки ",я же хочу 6 или 7 посидеть .как вы думаете ,стоит или нет ?

09 апр 2013, 20:31

ирина130277 писал(а):Девочки , а чередование на втором этапе как лучше делать (в смысле эффекта, 1/1,2/2,3/3.......)?и ещё ,мне на сайте Дюкана ,рассчитали 5 дней "Атаки ",я же хочу 6 или 7 посидеть .как вы думаете ,стоит или нет ?

Ирина привет! С присоединением тебя в наши ряды!!!
,лапша ширатаки ? её можно в белковые дни ? и вообще кто её пробовал ,как она на вкус ? а то может вообще и не стоит её заказывать

Сначало про Ширатаки, можно в любые дни на любой фазе сколько хочешь, в ней гет ни калорий ни жира ни сахара. Во всяком случае в той что я купила, съела один пакетик остальные 5 лежат. Она безвкусная, если просто хочется разнообразия и чем-то желудок заполнить, то можно съесть, НО я не настолько голодная, немогу себя затавить пока на второй заход. :blush2:

Про продлениеАтаки категорически не советую, переходи накуриз по Дюкановским рассчётам, если будешь сидеть лишние днина атаке то может случиться на круизе застой а то и в плюсы уйдёшь и маральный дух этим сильно подрываетсяЮ я сама лишних 2 дня присоединила, жалею ужасно, потом месяц почти расплачивалась.
Про чередование каждый выбирает что ему больше подходит. 1/1 считается самым щадящим режимом для организма.
Я была 1,5 месяца на 2/2 ползла черепахой, поменяла на 1/1 пока тоже нет особо результата, но подожду, может организм перестраивается.

В любом случае успехов тебе!!!! :Rose:

10 апр 2013, 04:22

Ирина прветик, я тоже новенькая и здесь то место, которое мы столько искали и наконец нашли, желаю удачи, я прошла атаку, вес пошел вниз и у тебя получится, но есть надо, от малого кол-ва еды вес стоит, я это на себе проверила, так что не ограничивай, еду дели на маленькие канапэ и в рот, так и не заметишь как все слопала, но это чтоб приучить, я делюсь только своим опытом
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 апр 2013, 09:19

атаку не продлевай-чревато застоем. чередование выбирай как тебе удобно: я была сначала 1-1, но неудобно было готовить в овощной день. перешла на 2-2. нормально худелось. а темпы индивидуальны. это же не экспресс-диета, а медленный но ведущий к цели процесс.
будут вопросы-пиши. всегда рада помочь

10 апр 2013, 12:17

Леснушка писал(а):
ирина130277 писал(а):Девочки , а чередование на втором этапе как лучше делать (в смысле эффекта, 1/1,2/2,3/3.......)?и ещё ,мне на сайте Дюкана ,рассчитали 5 дней "Атаки ",я же хочу 6 или 7 посидеть .как вы думаете ,стоит или нет ?

Ирина привет! С присоединением тебя в наши ряды!!!
,лапша ширатаки ? её можно в белковые дни ? и вообще кто её пробовал ,как она на вкус ? а то может вообще и не стоит её заказывать

Сначало про Ширатаки, можно в любые дни на любой фазе сколько хочешь, в ней гет ни калорий ни жира ни сахара. Во всяком случае в той что я купила, съела один пакетик остальные 5 лежат. Она безвкусная, если просто хочется разнообразия и чем-то желудок заполнить, то можно съесть, НО я не настолько голодная, немогу себя затавить пока на второй заход. :blush2:

Про продлениеАтаки категорически не советую, переходи накуриз по Дюкановским рассчётам, если будешь сидеть лишние днина атаке то может случиться на круизе застой а то и в плюсы уйдёшь и маральный дух этим сильно подрываетсяЮ я сама лишних 2 дня присоединила, жалею ужасно, потом месяц почти расплачивалась.
Про чередование каждый выбирает что ему больше подходит. 1/1 считается самым щадящим режимом для организма.
Я была 1,5 месяца на 2/2 ползла черепахой, поменяла на 1/1 пока тоже нет особо результата, но подожду, может организм перестраивается.

В любом случае успехов тебе!!!! :Rose:

Спасибо за советы , я тогда и не буду их заказывать вообще , мне главное что бы по быстрее овощи начались ))) я салат с мангала просто обажаю , буду его на круизе трескать , да и вообще я к овощам очень хорошо отношусь , но т.к. масло нельзя и всякие вкусности с баклажаноми и кабачками особо не пожаришь , будем обходиться мангалом ))

10 апр 2013, 12:22

девочки всем ,всем большое спасибо за ответы и советы ))) отчитываюсь по сегодняшнему дню :
1-й завтрак : кефир + отруби
2-й завтрак: не успела(((
обед: рыбка дорадо (запечённая)
полдник : творог + зелень + чеснок + обезжиренный йогурт(что бы размешать )
ужен: кура грудь (замаринованная в кефире со специями + чеснок,пожаренная на гриле )
ну и конечно же вода )))
Сегодня отвесик 300 гр . я оч. рада )) и ПМС ждёмс

10 апр 2013, 15:27

Приветик,Ирина... :friends:
Забежала к тебе познакомиться и поддержать...Я,Лена... :Rose:
Верные советы от девочек ты уже получила,так что желаю тебе лёгких похуделок и регулярных отвесов!!! :ok:

10 апр 2013, 15:37

koshechka писал(а):Приветик,Ирина... :friends:
Забежала к тебе познакомиться и поддержать...Я,Лена... :Rose:
Верные советы от девочек ты уже получила,так что желаю тебе лёгких похуделок и регулярных отвесов!!! :ok:

Леночка спасибо большое тебе , за поддержку и за пожелания

10 апр 2013, 15:46

Девочки , у меня опять вопрос ??? а семечки можно???

10 апр 2013, 18:42

ирина130277 писал(а):Девочки , у меня опять вопрос ??? а семечки можно???

Ира семечки нельзя :no:

Про вкусности из баклажана. Я делаю что-то типа рагу-солянки. Сначало обжариваю лук, потом добавляю морковь и если есть грибы, баклажаны порезанные убиками, соль, специи по вкусу, масла всего 1-2 ч ложки хватает на обжарку лука, воды капельку всего и 2-3 ст ложки томатной пасты. могуи больше, я пасту люблю :blush2: , а там когда всё начинает тушиться под крышкой в овощах и грибах своей жидкости хватает. Если воды перебавить, получится суп. :mosking: А так хороший гарнир в овощные дни к любому мясу рыбе. И в холодном виде вкусно. Иногда в блендере перетираю слегка и можно как кабачковую икру на ДЮ-лепёшку намазывать :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 183