Катюш,я с вами всегда, читаю вас ,разбираюсь что делаю не так,хотя погрешности за эти дни были конечно,но вот хоть рот за шей,просто мои все лопают и лопают,да еще и предлагают и по видимому мало в меня верят, ведь сколько пыталась и ни с чем оставалась(прям стихи

)Бабушка вообще говорит, что вряд ли ты похудеешь, так, что покупай одежду побольше(мой размер 52)эдак 58 и ходи, чтоб ничего не обтягивало,у меня прям истерика про себя,свои родные и вот так,ни какой поддержки!
Мама так вообще говорит, что нельзя так питаться,ну вообщем атака на меня со стороны родных,да и пищевое поведение трудно ,конечно менять,сначала вроде бы ничего, но случаются дни,да думаю не только со мной,что все бы сожрал(и запрещенное),но в голову уже хорошо вбила, что низзя, иначе вместо 52 размера будет 60

-вот это меня хорошо сдерживает!
И еще у меня давление высокое и головные боли, но с этим питанием у меня стали появляться просветы между болезнями и давление почти всегда в норме,а значит польза есть!
Вот только путаюсь я с допами и разрешенными продуктами,мне кажется на них я перебираю норму,девчонки поделитесь информацией по этому поводуА насчет веса он скачет,то в плюс, то в минус и ниже моей сегоднешней линейки не опускается,то же не пойму, мне кажется это мало очень за месяц 3кг-подскажите!
И еще я до сих пор кормлю грудью ребенка,и предполагаю, что может так медленно худею именно из-за этого-кто знает?