закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: все таки худею!

27 апр 2013, 14:28

Катеринка86 писал(а):Даночка не печалься! если ты не нарушала и все кушала разрешенное - то день два и все уйдет! И пиши что кушаешь, посмотрим что так воду у тебя задержать могло помимо КД

Изображение Катюш!
Да,теперь надо писать,вдруг что-то не то,вчера думаю на фарш(он покупной),делала котлеты, вот думаю они и подвели! :no:
Заметила за собой-на ночь не жри :mosking: ,отвеса не будет!

28 апр 2013, 11:09

Изображение
Да сегодня еще жирный +,даже писать не хочу, :cry: отеки,но , что делать,короче двигаюсь не вперед, а назад :girl_crazy:
Ладно,переживем,есть хорошая новость,девчонки нашла книгу десерты дюкан,даю ссылочку в сети http://javabox.net/25688-per-dyukan-des ... yukan.html, может кому нужно- скачала,рада до без ума! :read: :music:

29 апр 2013, 10:50

Не расстраивайся! Это ужасно обидно, когда нет отвеса, но с другой стороны, так же не может быть, чтоб каждый день минус пол-кило. И естественные колебания засчет воды - это тоже нормально. Отвес обязательно будет!

29 апр 2013, 11:45

Дана привет! Это вода точно :yes4: а она уйдет!
красотуля писал(а):может кому нужно- скачала

а у тебя антивирус не бастовал? а то у меня все отключилось и перестало работать да и еще какую то бяку подцепило :cry:

29 апр 2013, 14:27

Изображение
Девчонки,всем спасибо за поддержку, да видно зря я переживала,сегодня водичка потихоньку начала уходить отвес минус 1 кг, я рада! :Yahoo!: Тяну линеечку вперед,ура!

Изображение

29 апр 2013, 14:30

красотуля писал(а):может кому нужно- скачала

а у тебя антивирус не бастовал? а то у меня все отключилось и перестало работать да и еще какую то бяку подцепило :cry:[/quote]

Неет, все хорошо! :smile3:

08 май 2013, 06:34

Даночкаааааа!!! а ты иде?

09 май 2013, 21:57

Изображение
Катюш,я с вами всегда, читаю вас ,разбираюсь что делаю не так,хотя погрешности за эти дни были конечно,но вот хоть рот за шей,просто мои все лопают и лопают,да еще и предлагают и по видимому мало в меня верят, ведь сколько пыталась и ни с чем оставалась(прям стихи :mosking: )Бабушка вообще говорит, что вряд ли ты похудеешь, так, что покупай одежду побольше(мой размер 52)эдак 58 и ходи, чтоб ничего не обтягивало,у меня прям истерика про себя,свои родные и вот так,ни какой поддержки!
Мама так вообще говорит, что нельзя так питаться,ну вообщем атака на меня со стороны родных,да и пищевое поведение трудно ,конечно менять,сначала вроде бы ничего, но случаются дни,да думаю не только со мной,что все бы сожрал(и запрещенное),но в голову уже хорошо вбила, что низзя, иначе вместо 52 размера будет 60 :yes4: -вот это меня хорошо сдерживает!
И еще у меня давление высокое и головные боли, но с этим питанием у меня стали появляться просветы между болезнями и давление почти всегда в норме,а значит польза есть!
Вот только путаюсь я с допами и разрешенными продуктами,мне кажется на них я перебираю норму,девчонки поделитесь информацией по этому поводу
А насчет веса он скачет,то в плюс, то в минус и ниже моей сегоднешней линейки не опускается,то же не пойму, мне кажется это мало очень за месяц 3кг-подскажите!
И еще я до сих пор кормлю грудью ребенка,и предполагаю, что может так медленно худею именно из-за этого-кто знает?

10 май 2013, 10:28

Дана, привет!
Вот хотела тебе сказать насчет родных. Нет худших врагов человека, чем домашние его (с). Ты не представляешь, сколько я уже выслушала грязи и мерзости по поводу своего питания. Даже за пасхальным столом - версии были от того, что у меня диабет до того, что я лечусь от алкоголизма ("а может, вообще наркомания"?) Противно до крайности. Вообще у меня складывается впечатление, что любой человек, который пытается что-то менять в себе к лучшему, воспринимается как выскочка: надо же, что-то ему надо. И да, я с тобой совершенно согласна - где 52, там в перспективе и 60. Моложе мы не становимся, здоровее тоже. И суставы у нас тоже одни. Вот я за них боюсь: полетят, и привет.
А муж тебя поддерживает?
То, что застой может быть от кормления - это 100%. А насчет допов и разрешенных - расскажи, что ешь, я тоже чайник, но вроде бы с этим вопросом чуть-чуть разобралась.

10 май 2013, 22:04

Изображение
Сегодня у меня отвес, так отвес-целый килограмм, а как он мотивирует,охота весь мир обнять :Yahoo!: :Yahoo!:
А муж тебя поддерживает?
Эллочка,да, поддерживает!
То, что застой может быть от кормления - это 100%.
О,а это новость плохая, и что же делать?Хотя бросать мне уже пора, но все никак
А насчет допов и разрешенных - расскажи, что ешь, я тоже чайник, но вроде бы с этим вопросом чуть-чуть разобралась.[/quote]
С этими допами и разрешенными продуктами вообще запуталась, но сегодня дошло, что более 2 допов нельзя, а разрешенных можно сколько хочешь, вот этот вопрос не понятен?
Вчера купила колу лайт,вообще я противник, но вот , что-то сподвигло меня на это, и оказывается, она прям заряд дает-энергии!
А так отрубной блин с творогом в основном это постоянный мой завтрак, потом пирог с крахмалом и фаршем делала-вот сдесь я наверно пережираю, а так курочку в духовке на ужин-примерно такое меню,немного однообразное

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7