Сладкий персик писал(а):
Маруся! Ты всегда была кулинаристой и рукинеизпопистой.И потом, тебе сейчас есть для кого расстарываться - для своего Ошканрика.

Я ж не такая. Мне легче одной куры наесться, овсяной трухой присыпаной, чем кашеварить/хлебопечить.

Лень-то весом в 170 кг. Сначала ее слегка схудну.
Буду радоваться тому, что готовить легко и быстро.Сварил куру/рыбу/мясо/яйцо - съел. Молоко/кефир налил - выпил.
Семь дней Атаки без изысков выдержу. А потом можно овощ! И специи!
специи можно и сейчас....
я для АНдрея уже несколько месяцев ничего не пеку и не готовлю, если ты посмотришь на его динеечку - он уже в норме, давно.....он есть обычный хлеб, а себе я веку - на 4 дня хлебушек, ну или на 2 - если больше отрубей не употребляю....замесить его миксером (блендером) - 5 минут и и в духовку на 30 минут. Долго? Лениво? Ну раз лениво - то ты не осилишь. не стоит даже и начинать....я тебя отлично знаю и знаю,как ты будешь есть вареную курицу, присыпанную отрубями....ага, первые пол=дня, а потом в ход подёт батон, разрезанный вдоль и намазанный майонезом и прочим.....если тебе лень - ты не выдержишь....170 кило можно посадить на стульчик и замесить хлеб, торт, сварить сгущенку, наделать шоколадных трюфелей, наваять птичьего молока и прочее-прочее....если ты не обеспечишь себя всякими вкусняшками-ништяками - ты не выдержишь не то, что года - НЕДЕЛИ!!!!