Гордая Мидия писал(а):
И если о вещах или косметики это просто не очень моя тема, и я туда почти не лезу, то когда я читаю о том, как муж кого-то колотит, а девочки обсуждают как ему получше угодить, чтоб не колотил, меня начинает трясти.
Мне не попадались такие девочки, которые терпят, когда их бьют... скорее, наоборот, везло на вечно недовольных своими мужчинами дам. У них совет один, мол, если что-то не устраивает в отношениях - надо расходиться. О работе над собой, терпимости, умении уступать - речь даже не заходит. Вот они сидят и перемывают всем кости, как бабки на скамейке. А я не люблю сплетни, поэтому в такие сообщества стараюсь больше не попадать.
Гордая Мидия писал(а):
Ткемали я тоже ем понемногу. Не знаю, можно или нет, поэтому в гомеопатических дозах.
Ну, гипотетически, ткемали - это сливы, а сливы - это фрукты, а фрукты нам до конца Круиза не положены.. хотя фруктовый йогурт входит в список ДОПов. У меня ткемали еще и с сахаром, не нашла без него, увы. И кетчуп без сахара не найти в обычных магазинах, по-моему. Но ничего, отвесы идут нормально.
Мне еще интересно, где найти йогурт фруктовый без сахара? С низкой жирностью нашла несколько вариантов, но сахар везде есть.
Гордая Мидия писал(а):
У тебя отличный результат. Вообще добиться веса, которого не было много лет - это как сказка какая-то. Словно молодеешь на эти годы.
Золотые слова :) а то с ожирением перестаешь ощущать себя девушкой, и начинаешь чувствовать себя не женщиной, а теткой. А тут вроде как процесс пошел вспять.