закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Вес вцепился и не отпускает

12 июл 2011, 01:28

Ура пока движение наметилась. Вешу уже 81.700
Только проблема: Не могу сходить в туалет :sorry:
Уже хочится:)) застой 5 дней. Даже кофе не пробивает:((

12 июл 2011, 09:08

Для таких случаев, а 5 дней - это уже очень не хорошо, купите себе таблеточки травяные - "сенаде", на ночь 1-2 шт. - утром мебель выйдет очень хорошо :smile3:

12 июл 2011, 15:42

Любовь: Спасибо, Я боялась что таблетки нельза. Бегу в аптеку,
шкафы гонять:)

12 июл 2011, 18:44

kaptinka писал(а):Любовь: Спасибо, Я боялась что таблетки нельза. Бегу в аптеку,
шкафы гонять:)

Пожалуйста!!! Обращайтесь еже ли что ! :smile3: :wink3:

19 июл 2011, 20:12

девочки еще активия 0% помогает от проблем с туалетом,и еще я стала печ на завтрак хлебушек там отруби пшеничные ,так вообще сказка :Yahoo!:

Re: Все пошло на спад!!!!

13 авг 2011, 12:10

А мне активия не помогает.Зато на ночь каша из отрубей овсяных Супер,с утра двигает шкафы:)) Я счастлива уже 77 кг. влезаю в старые вещи.Вчера весь гардероб перемерила. УРААА.

Re: Движение пошло УРАА

07 ноя 2011, 13:26

Давненько не была на форуме. Прозевала замечательное событие в виде встречи Дюкановцев в Питере. ЖАЛКООО.
Мое похудание встало на месте. Сорвалась на свадьбе любимой подруги. Вроде не разрешённых продуктов не ела зато выпила вкусного шампанского не мало. Дело было в сентябре.
Была на весах 73 кг. Потом вроде похудела до 70 кг. Один раз видела на весах такую цифру. Сейчас 75 кг. Села на белковые дни 5.5 не знаю поможет сдвинутся вниз. Кто срывался подскажите движение пойдет или нет. По Дюкану я 11 ноября должна весить 70 кг. Но со срывом наверно передвинется?

07 ноя 2011, 13:34

Села на белковые дни 5.5 не знаю поможет сдвинутся вниз. Кто срывался подскажите движение пойдет или нет.

5\5 это конечно экстим ... вы точно ГОТОВЫ на такое чередование ? может лучше 2\2 но чуть подольше ? да и цель-то недалекая... только не срывайтесь БОЛЬШЕ, организм УЖЕ не понимает,что с ним творят и чем-то ЗАЧЕМ-то непривычным поят-кормят. Явно в 5кг привеса не одно то шампанское виновато ? :blush2:
Удачного возвращения на плановую "беговую" дю-дорожку ! "Мы вместе !!!" :drinks:

07 ноя 2011, 13:48

Доброго дня! Почитала Ваш дневничок - Вы молодчинка! Хоть и был срыв, но Вы снова в строю! Так держать! Пусть чуть медленнее теперь, но верное движение к заветной цифре! :ok: По себе знаю, как тяжело преодалеть срывы! Но мы всё можем, мы всё сумеем!

08 ноя 2011, 10:05

Девочки спасибо за поддержку. Настроила себя на продолжение. 5.5 для меня нормально легко переношу. Посмотрим что получится.Не могу найти на форуме что и как есть на стабилизации, может кто кинет ссылку? Буду готовится и изучать.

Ответить

1, 2, 3, 4