закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40

Re: Взять себя в руки

06 май 2013, 09:51

Милая Шоколадочка писал(а):Юля фруктовый йогурт можно начиная с круиза :negative:
В атаку мы кушаем только белок никаких допов

Есть, мэм! Ну весы скажем так дали пинка, так что, никаких йогуртов.
Хотя я и на козлятину грешу.Можно вчерашний день назвать фальшстартом))
Сегодня:
завтрак- кефир с отрубями
ланч - яйцо
обед - отварная куринная грудка, много куринной грудки
полдник - кефир и яйцо
на ужин планирую доесть грудку

06 май 2013, 09:52

Милая Шоколадочка писал(а):Юля фруктовый йогурт можно начиная с круиза :negative:
В атаку мы кушаем только белок никаких допов

Юль, знаешь еще что. У меня такой вопрос. Я вчера как положено выдула 2 литра воды (для меня это много-премного, обычно столько не пью). Утром встала подопухшая. У кого-нибудь так было? Чего-то не оч красиво ходить такой опухшей))

06 май 2013, 10:04

kysina, приветик! Да такое может быть , поэтому я стараюсь выпивать воду до 16-00 потом вечером кефир или максимум кружку чаю .

06 май 2013, 10:27

Привет, я Аня! Удачного начала пути! А ты (надеюсь, можно на "ты") уверена, что хочешь худеть до 52 кг? Дюкан очень настоятельно не советует спускаться сильно ниже рекомендованной планки. У него в книге это подробно расписано (кстати, книгу прочитала? :read: ).

Воду лучше пить в начале и середине дня, если есть склонность к отекам.
Витаминчики стоит попить. Диета +весна = большая нагрузка на организм.
Ну и про пешие прогулки забывать нельзя :yes4:

06 май 2013, 11:11

dond писал(а):kysina, приветик! Да такое может быть , поэтому я стараюсь выпивать воду до 16-00 потом вечером кефир или максимум кружку чаю .

до 4х, блин, и пила специально. Сегодня попробую, поменьше выпить.

Ань, привет! Рада тебе, конечно, можно на ты. Ну я в процессе похудания решу, нужны ли мне 52)) Сейчас жду первого отвеса с нетерпением. Ну сегодня (хотя сегодня еще не кончилось))) ) ничем не злоупотребляла. Так что с нетерпением жду утреннего взвешивания.
А книгу начала читать, пока еще в процессе.

06 май 2013, 11:45

Юль, привет, можно к тебе в компанию?)
Я вот только начала, ищу друзей) По поводу конечного веса - отлично тебя понимаю, мне вот прописали 63 кг, но это слишком дофига, честное слово) Как минимум 55-58...Вот думаю, если силы будут, посидеть подольше на Круизе и добить ещё пару кг) Но, кто знает, вдруг я и при 63 выглядеть буду шикарно?) Так что ты права, в процессе все видно будет)

06 май 2013, 11:57

Хомячок писал(а):Юль, привет, можно к тебе в компанию?)
Я вот только начала, ищу друзей) По поводу конечного веса - отлично тебя понимаю, мне вот прописали 63 кг, но это слишком дофига, честное слово) Как минимум 55-58...Вот думаю, если силы будут, посидеть подольше на Круизе и добить ещё пару кг) Но, кто знает, вдруг я и при 63 выглядеть буду шикарно?) Так что ты права, в процессе все видно будет)

Привет! Будем дружить, худеть! А как тебя зовут, Хомячок? Сейчас к тебе загляну :smile3:

06 май 2013, 12:15

Поужинала куринной грудкой, и кофе попила в прикуску с крабовыми палочками.
Моя довольна)

06 май 2013, 12:21

На этой диете можно крабовые палочки?!
О боже, мы в раю)))) :good:

06 май 2013, 12:26

Хомячок писал(а):На этой диете можно крабовые палочки?!
О боже, мы в раю)))) :good:

Вот Тань, список продуктов
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Те, что с пометкой Фазы Атаки, то можно)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40