Чтож, последний день Атаки подходит к концу)

Завтра меня ждет моя окрошечка) Впечатления смешанные - радует быстрое избавление от пары кг (которые видимо были свеженажратыми) и странное чувство легкости. Не радует: постоянная сухость во рту (думаю я за день литра 3-3,5 выпиваю точно) и некоторая однообразность питания, но думаю на Круизе, даже в ЧБ мне однообразность не грозит благодаря новым разрешенным продуктам) Посмотрим что будет дальше)
Завтрак: сырники с отрубями (пропустила сырую смесь через блендер, получилось нечто менее развалившееся, но все же не сырники...чего-то там не хватает...отрубей что-ли больше зафигачить? Вроде итак двойная норма, чтобы завтра не готовить...), кофе с молоком.
Обед: крабовые палочки, яичница из трех яиц, стакан молока.
Треннинг: Сегодня было 424 прыжка на скакалке в среднем темпе) Заняло минут 20(исключая те периоды, когда я свешивала язык на бок и пыталась дышать

). На большее меня не хватает, совсем от спорта отвыкла. В качестве силового - присяды и выпады с 2-мя гантелями по 5кг(3х15),отжимания (2х8 ) и скручивания(3х15). Качалочка на праздниках и это пичаль, выкручиваюсь тем, что есть дома -_-
Ужин: Отварная телапия...много-много телапии) Ниче так, кстати)