Это снова я. Забежала отчитаться за вчерашний и сегодняшний день. Итак, сегодня утром я встала на весы, и ужос +500 гр., немножко расстроилась, потом успокоилась, у меня же муж с командировки вернулся

пока то да се, в общем сегодня ночью почти не спала, а пила много то чаи, то воду, вот она наверное и насобиралась во мне, зато целый день на работе бегала в "домик неизвестного архитектора"

когда пришла домой взвесилась снова, стало 108,7, а утром было 109,2 это конечно не показатель, но учитывая что к вечеру обычно я почему-то тяжелее, это меня порадовало немножко. Очень надеюсь что утром ничего не изменится.
Мне кажется что к питанию уже адаптировалась, и стойко держусь. Правда заходя в магазин, с тоской смотрю на овощи и фрукты

Так хочется яблочка или огурчик

и сладенького, хотя бы чуточку, самую малость, но пока терплю. Зато пришла с работы и от злости слопала целую банку тунца натурального, в итоге час валялась на диване не могла дышать нормально - объелась, сама в шоке, раньше мне это так для разогрева, а сейчас больше чем достаточно. Просто удивляюсь какие изменения произошли за 4 дня и мне это определенно нравится