закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фрэлькина похудашка. Битва за стройняшность!!!
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 13:14 

Так, если хочешь сладкого, то здесь полно рецептов всяких сладостей! На любой вкус. Только надо не лениться их готовить!
В конце концов существует жевательная резинка и пепси лайт!
А по-поводу, что типа жизнь одна и всё такое... Дорогая моя! Ты что, завтра прибираться собралась? Успеешь всего ещё поесть!
Кстати, на этой диете можно есть ВСЁ! И торты, и пирожные, и морожные! Только готовить их надо :pardon:
Дело, конечно твоё, продолжать или нет... просто результат уже есть, чего его просто так терять-то?

Я Оля. Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 14:02 

Бася писал(а):
Так, если хочешь сладкого, то здесь полно рецептов всяких сладостей! На любой вкус. Только надо не лениться их готовить!
В конце концов существует жевательная резинка и пепси лайт!
А по-поводу, что типа жизнь одна и всё такое... Дорогая моя! Ты что, завтра прибираться собралась? Успеешь всего ещё поесть!
Кстати, на этой диете можно есть ВСЁ! И торты, и пирожные, и морожные! Только готовить их надо :pardon:
Дело, конечно твоё, продолжать или нет... просто результат уже есть, чего его просто так терять-то?

Олюшка спасибки за поддержку.... Очень она мне нужна, очень, очень. Сама уж не справляюсь, дома все смотрят скептически, мол очередной маразм, сколько сидела раз на разных диетах и ноль эффекта. На этой же уже потеряла 15кг и еще хочу убрать 20кг до полного идеала.

Конечно все это отговорки. Сама себе накосячила, сама себе ищу оправдания, эххххма во я даююююю... :girl_haha:

Мой Домик:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7112&p=524809#p524809

На диете с 18.05.2013г. вес 98кг.
На 27.05.2013г. вес 96 минус - 2кг.

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 14:58 

Ну все косячут, у всех настроения упаднические бывают! Это пройдёт! Я вон три месяца стояла на месте... Знаешь как обидно было! А потом ничего, привыкла, успокоилась и потихоньку вниз пошла!
Главное не нервничай!
А то что смотрят скептически... ну и что? И потом, какой такой скептицизм? Уже 15 ушло! Этож ого-го сколько!
А за пинками всеее сюда ходят! Для этого и дневнички нужны! :pardon:

Я Оля. Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 15:11 

Ну ты даешь!! И вафельки, и сардельки...А среди газировки пепси-лайт не было? Эту то газировку нам можно! Заканчивай хулиганить....это я так..для пугания!
В поездки с собой можно брать язык отварной правда только телячий, от говяжьего нам только кончик разрешают :blush2: ! А так я беру с собой либо котлеты, либо мясо. И не голодно и не обидно... А кому смешно как я котлетки хомячу, пусть посмеется, зато я сама за себя гордая!

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 15:14 

Привет! Долой тоску и упаднические настроения! Вперед к стройности! Всё будет хорошо!!! Заходи ко мне :Rose:

Атака-5.100
1 месяц-8.200
2 месяц-5.900
3 месяц-5.800
Я тут

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 20:52 

Так-так-так... Кто-то тут хочет свернуть с пути?

А здоровье как же? Зачем нам, юным и красивым, ожирение? :x :x Вперед и только вперед!

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 11:30 

Приветики :girl_in_love: Девчонки СПАСИБКИ ВАМ вы такие молодцы, так поддержали :girl_in_love:

Зашла и глазкам не поврила :girl_impossible: , написали, поругали, поддержали, :girl_in_love: СПАСИБА, все беру себя в руки, теперь перед собой самой стыдно будет ручки опускать. Почитаешь и понимаешь смысл слов: все что мы хотим мы достигнуть можем, главное не ныть а делать шаги, как в детстве учили, упала вставай, отряхнись и вперед мир украшать :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 11:45 

Freili писал(а):
Приветики Почитаешь и понимаешь смысл слов: все что мы хотим мы достигнуть можем, главное не ныть а делать шаги, как в детстве учили, упала вставай, отряхнись и вперед мир украшать :girl_wink:

Ну вот!!! Умничка!!!!!!!!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 12:29 

Бася писал(а):
Ну все косячут, у всех настроения упаднические бывают! Это пройдёт! Я вон три месяца стояла на месте... Знаешь как обидно было! А потом ничего, привыкла, успокоилась и потихоньку вниз пошла!
Главное не нервничай!
:

Олюшка вау, молодчинка справилась с застоем, а я нет, как раз из за него и слетела спервого круга. Вес стоит и стоит, хоть ты выспись :Search: где отвесики, невидать совсем :Search: вот и наела заново 2кг теперь сбрасываю, начинаю все по новой. Одно могу сказать точно второй раз труднее возвращаться на диету. Девченки, кто читает это сообщение не совершайте моих ошибок, начали не бросайте, идите к своей мечте к своей цели.

По поводу нервов так то писец иногда как накроет, думаешь вот ведь как бывает, во всем себе отказываешь а вес стоит гад такой.... Потом забываешься чуток, даж иногда на весы не встаю подольше чтоб нетак обидно было...

Удивлена и в тоже время восхищена твоей стойкостью. Молодчинка!!!

Про то ччто смотрят скептически, я тож думала ужо, скорее всего они немножко завидуют моей напористости и всячески пытаются сбить с пути истинного, дабы уверить себя в их же правоте. Та фиг там, я стойко буду стоять на своем в этот раз и дойду до цели!!! А с Вашей поддержкой будет намного проще!!! Спасибки за такой заряд бодрости!!!

Девчули пинки мне очень нужны, они стимулируют как никогда и вообще они прекрасно работают на мозговом уровне.... Сразу расставляя приоритете главности.... :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 12:36 

AnnaSPb писал(а):
Ну ты даешь!! И вафельки, и сардельки...А среди газировки пепси-лайт не было? Эту то газировку нам можно! Заканчивай хулиганить....это я так..для пугания!
В поездки с собой можно брать язык отварной правда только телячий, от говяжьего нам только кончик разрешают :blush2: ! А так я беру с собой либо котлеты, либо мясо. И не голодно и не обидно... А кому смешно как я котлетки хомячу, пусть посмеется, зато я сама за себя гордая!

:girl_cray2: Даааа я косячница... Зато как вкусно было :girl_crazy: Про газировку я лишь в процессе вспомнила что можно колу.... Пили махито липецкий....

По поводу брать с собой еду это мысль отличная. Я просто не собиралась есть на природе. Поездка затянулась и возвращение предвиделось нескорое ну и пришлось лопать то что есть :popcorm1:

Ты молодчинка солнушко, кто смеется тот сам малого ума, на таких не обижаются их жалеть надо, надож как их судьба подобидела... А ты держишся, ты молодчинка, сила воли есть это вообще класс, редкость великая. Я буду теперь с тобой солидарна и на вылазки буду брать свою еду, и пусть надо мной тоже подсмеиваются зато я буду становиться красивее с каждым днем :party: а они не факт что на всю жизнь остануться стройняшками, вот тогда я и посмотрю на них со стороны... :flirt:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа