Бася писал(а):
Ну все косячут, у всех настроения упаднические бывают! Это пройдёт! Я вон три месяца стояла на месте... Знаешь как обидно было! А потом ничего, привыкла, успокоилась и потихоньку вниз пошла!
Главное не нервничай!
:
Олюшка вау, молодчинка справилась с застоем, а я нет, как раз из за него и слетела спервого круга. Вес стоит и стоит, хоть ты выспись

где отвесики, невидать совсем

вот и наела заново 2кг теперь сбрасываю, начинаю все по новой. Одно могу сказать точно второй раз труднее возвращаться на диету. Девченки, кто читает это сообщение не совершайте моих ошибок, начали не бросайте, идите к своей мечте к своей цели.
По поводу нервов так то писец иногда как накроет, думаешь вот ведь как бывает, во всем себе отказываешь а вес стоит гад такой.... Потом забываешься чуток, даж иногда на весы не встаю подольше чтоб нетак обидно было...
Удивлена и в тоже время восхищена твоей стойкостью. Молодчинка!!!
Про то ччто смотрят скептически, я тож думала ужо, скорее всего они немножко завидуют моей напористости и всячески пытаются сбить с пути истинного, дабы уверить себя в их же правоте. Та фиг там, я стойко буду стоять на своем в этот раз и дойду до цели!!! А с Вашей поддержкой будет намного проще!!! Спасибки за такой заряд бодрости!!!
Девчули пинки мне очень нужны, они стимулируют как никогда и вообще они прекрасно работают на мозговом уровне.... Сразу расставляя приоритете главности....