закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Диета для Хищника.

08 июл 2011, 21:14

Помню:( Оно само в меня запрыгнуло :blush2:
На ужин - творожно-куриные котлетки в духовке - вкуснятина!

09 июл 2011, 20:11

Ну вот и Кд...даже взвешиваться не буду, пока не пройдут..

Не покидает ощущения кома в горле:( Жую хорошо. Воды пью достаточно. Что это может быть?

09 июл 2011, 21:55

Что-то настроения нет совсем..
Посмотрела темку с фотками - приободрилась.
А щас опять - апатия. Даже не желание все бросить и пойти вон хоть картошечки жареной поесть, а просто - ничего не хочется :(

09 июл 2011, 22:48

Что за дурные мысли - картошечка???!!!
Лучше уж дома полы помыть лишний раз.

09 июл 2011, 23:04

Нат,так то-то и оно - что ни картошечка не прельщает,ни чудный летний вечер...
Просто ничего не хочется. Полы перемывать в т.ч. Сегодня просто пинками себя заставила убраться в квартире.

09 июл 2011, 23:08

Бывают и такие настроения, но надо их перебивать. Вытягивать себя за волосы из уныния :wink3: !

11 июл 2011, 13:58

Нда..неделю на Дюкане и всего минус 1,400:( По сравнению с остальными, как-то удручающе:(
лицо вроде похудело. А вот пузень как торчала,так и торчит:(
Или я слишком много хочу...

11 июл 2011, 16:34

Выпей какао с сахарозамом, прогуляйся в парке, но ни в коем случае не грусти. У всех разный организм, твой отдает медленно, но верно, а главное навсегда! Ты уже красавица, а вес будет сходить обязательно! :party:

11 июл 2011, 16:56

Натусь,я как раз вчера гуляла в парке,каталась на каруселях :) Детский ДР праздновали..и даже не сорвалась ни разу - съела два кусочка шашлыка,овощи и чашку капучино без сахара. Мороженое за дочкой не доела, а в мусорку выбросила!
Вот взял бы организьм и скинул бы цельный кил..а фиг:(

Буду верить,что щас теряю по чуть-чуть,но навсегда,эт ты хорошо сказала.

13 июл 2011, 08:18

Трям!
Еще минус 200грамм!
Гадский холодец никак не хотел застывать, пришлось добавить желатин. Зато сегодня ЧБ и я его буду еееесть! :Yahoo!:
А вчера сделала творожно-куриных котлет на скорую руку(семейство мое их прям так полюбило :) ) и суфле из тунца и тофу. Суфле просто супер! Тофу полностью мимикрировал под тунца,я сверху еще лимончика брызнула - ням-ням!
Щас пойду делать Веточкины Дюрафаэллки :Yahoo!:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5