Что-то настроения нет совсем.. Посмотрела темку с фотками - приободрилась. А щас опять - апатия. Даже не желание все бросить и пойти вон хоть картошечки жареной поесть, а просто - ничего не хочется
Нат,так то-то и оно - что ни картошечка не прельщает,ни чудный летний вечер... Просто ничего не хочется. Полы перемывать в т.ч. Сегодня просто пинками себя заставила убраться в квартире.
Нда..неделю на Дюкане и всего минус 1,400:( По сравнению с остальными, как-то удручающе:( лицо вроде похудело. А вот пузень как торчала,так и торчит:( Или я слишком много хочу...
Выпей какао с сахарозамом, прогуляйся в парке, но ни в коем случае не грусти. У всех разный организм, твой отдает медленно, но верно, а главное навсегда! Ты уже красавица, а вес будет сходить обязательно!
Натусь,я как раз вчера гуляла в парке,каталась на каруселях ) Детский ДР праздновали..и даже не сорвалась ни разу - съела два кусочка шашлыка,овощи и чашку капучино без сахара. Мороженое за дочкой не доела, а в мусорку выбросила! Вот взял бы организьм и скинул бы цельный кил..а фиг:(
Буду верить,что щас теряю по чуть-чуть,но навсегда,эт ты хорошо сказала.
Трям! Еще минус 200грамм! Гадский холодец никак не хотел застывать, пришлось добавить желатин. Зато сегодня ЧБ и я его буду еееесть! А вчера сделала творожно-куриных котлет на скорую руку(семейство мое их прям так полюбило ) ) и суфле из тунца и тофу. Суфле просто супер! Тофу полностью мимикрировал под тунца,я сверху еще лимончика брызнула - ням-ням! Щас пойду делать Веточкины Дюрафаэллки