закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: встал на путь истинный
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 09:50 

да, перепутал) не ЧО, а БО :)
что ж тогда надо то ((( я итак кушаю не много, и этого огурца с помидоркой мне вполне хватает. вчера еще купил спаржу, которая по корейски, но без перца. она вроде тоже как овощь, но ее по чуть чуть) приблизительно пару столовых ложек суммарно.

картошку не выколупываю, а просто не кладу )

никогда не думал что будет такая дичайшая проблема найти обезжиренные продукты в Москве в небольшом радиусе... Ехать через полмосквы в какойто особый магазин особо нет времени, а в ближайших перекрестках-пятерочка-магнолиях-азбуках вкуса выбора почти нет (((
И опять таки есть вопрос. Видел йогурты Valio 0,4%, но с фруктовым наполнителем. по составу жирности соответствует, и приготовлен без сахара, можно ли его, если придерживаться общего объема молочных продуктов в 800г в день?

Вопрос в принципе риторический, и я думаю мне пока рано говорить об этом громко, но все же. Если происходит застой после перехода с атаки на круиз, сколько он в среднем длится, и как его пережить. просто придерживаться круизной диеты, или есть какие то особые рекомендации. Особо пока поиском не искал, времени мало, но обязательно поищу.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 10:33 

cremo3a писал(а):
что ж тогда надо то ((( я итак кушаю не много, и этого огурца с помидоркой мне вполне хватает.

Соотношение белка/овощей в БО дни должно быть 60/40, вот и прикинь, сколько нужно съедать овощей.

cremo3a писал(а):
вчера еще купил спаржу, которая по корейски, но без перца. она вроде тоже как овощь, но ее по чуть чуть) приблизительно пару столовых ложек суммарно.

Не знаю, как у вас, а у нас в корейских салатах не спаржа, с соевый продукт ("пенка", образующаяся на кипящем соевом молоке)... Я бы не относила этот продукт к овощам. :mosking:

cremo3a писал(а):
Видел йогурты Valio 0,4%, но с фруктовым наполнителем. по составу жирности соответствует, и приготовлен без сахара, можно ли его

Фруктовые обезжиренные йогурты относятся к Списку допустимых продуктов.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 26 июл 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 08:23 

да, тоже пошерстил интернет и понял что был неправ по поводу этой спаржи, которая и не спаржа вовсе)
так что по поводу этого продукта? можно ли его, и в какие дни?
в среду, 24.07.13 было взвешивание. вес не изменился - 107.3 кг. Я так понимаю это и есть тот самый застой.
продолжаю чередовать БО и ЧБ дни, правда на работе завал, и к сожалению, питание бывает с задержками (например в обед йогурт 0.3%), а в районе 17:00 только полноценный обед - рыба, помидоры, огурцы. и потом через 3 часа ужин. но там себя ограничиваю, т.к. не всегда особо хочу есть, а жена говорит "нада" )

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 14:05 

cremo3a писал(а):
так что по поводу этого продукта? можно ли его, и в какие дни?

В принципе сою можно в БО дни... Но мне кажется, что в этих салатах присутствует растительное масло... Я бы не стала. :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 15:51 

Женя, привет. приветствую на форуме.

как я люблю "мужские" дневники читать, вам как-то легче и быстрее худеется.

одно их правил диеты - не чувствовать голода, чтобы организм не понял, что его на диету посадили. поэтому кушаем сколько хочется, но разрешенные продукты.

И вопрос назрел: а почему взвешивания только в субботу? так никакую статистику не накопишь. Желательно взвешиваться каждое утро, иначе не видно какое влияние оказывают продукты на привесы/отвесы.

А застой после атаки обычно не очень долгий - несколько дней, но мы все разные, поэтому лучге не загадывать и не расстраиваться, а гнуть свою линию, в смысле диету.

Желаю удачи!

Я Алена. Добро пожаловать в гости: viewtopic.php?t=4714

фото стр. 24, 48, 65

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 09:57 

07.07.13 закончился первый месяц диеты.
Взвешиваться и отписываться каждый день, если честно, нет времени. Стараюсь взвешиваться 1-2 раза в неделю.
За месяц мой вес упал с 112.8 до 105.1 - 7.7кг с учетом Атаки.
За те 2 недели, что не отписывался несколько раз были незапланированные отхождения от диеты - 2 раза угощали конфетами "осенний вальс", отказаться не было никакой возможности, поэтому оба раза съел по 2 штуки.
Так же один раз был занят целый день, позавтракав дома творогом с отрубями в 9 утра, следующий прием пищи оказался в районе 5 вечера, и как ни плачевно говорить, это была шаурма. Желудок уже скакал как резанный и никакой альтернативы не было, даже овощей.
Так же, периодически немного завышаю норму молочный продуктов, в районе 1литра в день. Учитывая творог, йогурт, кефир.
Застой перенес хорошо, напирал дальше на диету и весь пошел снижаться дальше.

Питание в принципе без изысков. творог, кефир 0%, йогурт 0,3%, рыба, преимущественно отварная или печеная. печеная курица, куриный бульон с кусочками вареной курицы, яйцом и зеленым луком, креветки, вареная говядина, на БО дни помидоры-огурцы. на большее, типо тыквы и кабачков меня не посадишь).

Жена мучается когда делает оладьи с отрубями - 1.5 ст ложки отрубей, 1.5 ст ложки творога. Они рассыпаются, не переворачиваются... она нервничает, поэтому может кто посоветовать адекватный рецепт подобных лепешек?
И еще, покупаю кефир Биобаланс 0%. единственный что нашел в пределах шаговой доступности, но это не кефир, а кефирный напиток, и вкус неочень. Больше кефира 0% просто нет... Есть только 1%, который в принципе нравится и легко пьется. можно ли заменять на постоянной основе?
и были еще какие то вопросы, но уже забыл, вспомню отпишусь)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 10:38 

cremo3a писал(а):
За месяц мой вес упал с 112.8 до 105.1 - 7.7кг с учетом Атаки.
Хороший результат! :good:

cremo3a писал(а):
За те 2 недели, что не отписывался несколько раз были незапланированные отхождения от диеты

Старайся по возможности избегать нарушений... :acute: Если уж никик невозможноне нарушить, то следубщий день делай ОБ. :Implication:

cremo3a писал(а):
Питание в принципе без изысков.

Да уж... большого разнообразия не наблюдается. :mosking:
Покажи жене раздел "Рецепты" на сайте, там большое разнообразие рецептов.

cremo3a писал(а):
может кто посоветовать адекватный рецепт подобных лепешек?

Рецепты разнообразных блинов-лепешек из раздела "Рецепты". Там можно найти как чисто отрубные, так и с мясои и/или овощами.
Самый простой рецепт: Оладьи Дюкана
Ингредиенты:
- 1,5 ст. л. овсяных отрубей,
- 1,5 ст.л. жидкого творога 0%,
- 1 яйцо,
- соль.
Все перемешать, обжарить на антипригарной сковороде с 2-х сторон до готовности.
Или Овсяные блинчики
Ингредиенты:
- 4 ст. л. овсяных отрубей, перемолотых до состояния муки,
- 1 яйцо,
- кефир 0% 100 гр.,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 2 табл. сахарозаменителя.
Смесь тщательно перемешивается. Выпекать на раскаленной антипригарной сковороде, смазанной парой капель масла.

cremo3a писал(а):
Больше кефира 0% просто нет... Есть только 1%, который в принципе нравится и легко пьется. можно ли заменять на постоянной основе?

Разрешенная жирность молочки - до 1%. :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 10:45 

рацион указал не весь ) бывают еще разные вкусности, типа омлета с 2х яиц, нежирной ветчиной и помидорками в БО день)
вспомнил вопрос.
Месяц назад, поддавшись эйфории покупал ягоды годжи. 200 грамм хватило на месяц. Сейчас думаю, нужны ли они вообще, или это просто как "сладость"?

в Азбуке вкуса нашел сыр 7%, в книге написано что его можно по 40 грамм в день. я кушаю наверно грамм по 20-30.

Ребенку вчера исполнилось 7 месяцев, еще на грудном вскармливании, и у жены нет особо времени как читать рецепты, так и готовить их, а я весь день на работе, учитывая специфику которой часто приходится задерживатся. форум стараюсь изучать когда вылезает минутка) спасибо за советы.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 10:52 

cremo3a писал(а):
Месяц назад, поддавшись эйфории покупал ягоды годжи. 200 грамм хватило на месяц. Сейчас думаю, нужны ли они вообще, или это просто как "сладость"?

Особой необходимости в них нет. :pardon:

cremo3a писал(а):
в Азбуке вкуса нашел сыр 7%, в книге написано что его можно по 40 грамм в день. я кушаю наверно грамм по 20-30.

40 гр написано про Консолидацию... :mosking:
На Круизе сыр до 7% жирности - разрешенный продукт, можно по 30 гр в день (см. Список допустимых продуктов).

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа