Девочки, здравствуйте! Интернет соединение вроде нормализовалось, а значит я смогу сегодня все-все написать
Во-первых, хотела сказать спасибо всем, кто заходит ко мне, даже если просто посмотреть, даже если меня в сети нет и давно не было:)) я успела соскучиться по своему скромно исписанному дневнику:))
Фани, Оксана (berezulca) спасибо большущее за поддержку, очень приятно

Оксана (berezulca), спасибо за совет с чаем, завтра посмотрю есть ли такой у нас в продаже, попробую.
Я сама не большой "писака" в чужих дневниках, потому как вроде и тема в них давно начата и круг общения сложился, да и "лезть" со своими, возможно не совсем к месту "писульками" как-то неловко)) да и со связью проблемы были, надеюсь они устранены надолго и безвозвратно.
Теперь о том, что происходит с моими кгэшками: эти несколько дней вес ходит туда-сюда, от 76,9 до 76,3, сегодня, например, 76,3, а вчера был 76,9 и наоборот, но я не расстраиваюсь по этому поводу, так как в течение предыдущих недель, перед тем как отпустить хоть один кг, организм гоняет промежуточные граммы то в одну сторону, то в другую, так длится на протяжении 5-6 дней, потом устанавливается новый вес, обычно меньший, чем прежний по нижней планке, поэтому линейку я не меняю.
Вчера и сегодня у меня БО, меню практически одинаковое, так как готовлю я на два дня, за исключением сегодняшнего завтрака - слопала вместо каши брауни, мне понравилось, особенно в паре к чаю с молоком, на обед куриные рулетики фаршированные грибами и зеленью в вприкуску с брюссельской капустой и зеленой стручковой фасолью, сваренными на пару, без добавления соли, так как грибы в рулетиках и так соленые, а еще как всегда запеканка. Правда в этот раз я делала ее в соответствии с указаниями на упаковке твороптыша, прикупленного мной накануне, тоже вкусненько, но запеканка по рецепту Кати (Стрелы) мне понравилась больше, так что буду готовить ее
На ужин будет запеканка, но пока что-то есть мне не хочется, а там посмотрим.
Нарушений за эти дни не было, несмотря на то, что вражины заморские и вином меня соблазняли, и деликатесами разными приманивали и лазаньей итальянской добивались моего расположения, но я стойко хрумкала свои куриные рулеты и капусту, которая от варки приобрела цвет, не располагающий к аппетиту.....а силы к такому противостоянию мне дает не мой медленно снижающийся вес, а скорее всего быстро уходящие объемы, чему я тоже рада, так как на руках меня носить пока некому и причинить кому-либо вред путем раздавления мне не грозит.
Руководство мое служебное решило, что мы мало работу работаем и вежливо попросило всех поработать в субботу до обеда, я было обрадовалась, что смогу в дневник что-нибудь приписать, ан неть......бдили супостаты.
У меня еще одна хорошая для меня новость, даже больше радостная, сын мой сегодня вернулся живым и невредимым с поездки в Питер, куда ездил на своей старенькой машинёшке, которую я втайне от него прозвала "трахома", радует это меня потому, что опыта вождения у него пока несколько месяцев и то с учетом учебы, да и машинка его не первой свежести. Вот отслужит в армии подумаю, может со временем поменяем ему "его подружку", к которой он нежно привязан, это первая его машинка, так как доселе он был несовершеннолетним и рулить ему не позволялось.
Вот....вроде все написала, даже полегчало
Желаю всем читающим и заходящим ко мне в гости удачного похудения и регулярных отвесов (если, конечно, можно так выразиться)