17 июл 2013, 15:19
; куриная нога, запеченная в духовке с 2 ст.л. кефира 0%, соль, перец и лук зеленый+ укроп (зелень нарезала большими отрезками, чтобы было легче в сторону откладывать, я ее в таком виде не ем).
- извините за подробности - это вынос из организма переработанной пищи......да, с момента начала диеты с этим вопросом было ОК, пшеничные отруби есть не приходилось, но вот последние 3 дня (сегодня не считаем) было как-то не комфортно из-за чувства "переполненности". Вчера Ехала с сестрой на работу и она посоветовала купить глицериновые свечи. Я, конечно, ко всему, что должно вставляться в ж@у отношусь категорически отрицательно, но подумав, на свечи согласилась. Зашла с утра в аптеку - свечи в наличии были, не было сдачи у продавца, а посему не купила.....видимо мои внутренности с испугу решили избавиться от всего лишнего, включая съеденные ширатаки, так что с этим я вроде тоже благополучно справилась....вот теперь сижу и думаю был ли этот "застой" реакцией на что-то из съеденного или не стоит переживать и продолжать лопать дальше......18 июл 2013, 13:46
19 июл 2013, 17:42
19 июл 2013, 18:53
20 июл 2013, 17:00
Оксана (berezulca), спасибо за совет с чаем, завтра посмотрю есть ли такой у нас в продаже, попробую.
20 июл 2013, 17:25
Теперь или зеленый изредка, или просто разные травки, только чтоб опять же не "крепленые" чтоб.
20 июл 2013, 17:47
Очень понравилась твоя манера изложения мыслей
Желаю хороших и частых отвесов
20 июл 2013, 17:54
20 июл 2013, 17:58
geny писал(а):Привет, меня Женя зовут, пришла знакомитьсяОчень понравилась твоя манера изложения мыслей
Желаю хороших и частых отвесов
Сейчас побегу читать твой дневник и постараюсь в нем немного "наследить"
20 июл 2013, 18:59
Rikki-Tikki писал(а):Фани, согласна, что может из-за старости его "железной лошади" он не сильно-то и разгонится, но вот желание "погонять" скорее всего есть, он, глупыш, конечно же уверяет меня, что катается только на позволительных скоростях, но что-то я не верю, боюсь как бы его старая лошадь копыта и багажник с передником неожиданно не растеряла на лету