закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Я худею, дорогая редакция.

21 сен 2013, 09:59

Размерено и спокойно иду к намеченной цели.
4 раза в неделю занимаюсь в тренажерном зале - 3 силовых тренировки, перед ними кардио разминки по 30 минут, и один раз в неделю - день кардио, 1,5 часа велосипед+дорожка+эллипс.
Вес стал уходить гораздо медленне, но контуры тела поменялись, фигурка стала похожа на цифру 8 (не мои слова, слова мужчин)))
Диету соблюдаю, но уже не так строго. Ем больше овощей, перестала есть отруби. Совсем перестала. И, что удивительно - нормализовался стул.
Да, кстати, забыла написать в самом начале - перед тем, как сесть на диету, я сдавала анализ крови на гормоны щитовидной железы. Все оказалось в норме. Если бы дело было в гормонах - я бы на диету не рискнула сесть, 100%.
Спортзал, конечно, потрясающая вещь!
Знаю, что буду медленнее вес терять, а потом и расти он может - но не хочу отказываться от силовых тренировок, очень затягивает.
Жду не дождусь своего дня рождения - купила обалденное платье - пойду в нем на фотосессию.
В общем, до фотоотчета - меньше 2х месяцев)

17 ноя 2013, 10:36

Всем привет!
Надеюсь, у всех хорошее настроение и отличные результаты)
У меня - все прекрасно. Тело меняется полностью. Начал расти вес - мышечная масса прибавляется, уходит жировая прослойка.
Подняла свои старые записи, в первом сообщении я таки ошиблась в записях - поэтому немного исправлю.

17 ноя 2013, 10:40

Параметры на 20.07.2013:
Вес - 80,5кг
Рост - 162 см
ОГ - 99см
ОПГ - 87см
ОТ - 83
ОБ - 105.
О.бедра (отдельно взятого)) - 65см
О.руки в верхней части (бицепс) - 34см
Параметры на 17.11.2013:
Вес - 71кг
Рост без изменений)
ОГ - 91см
ОПГ - 80см
ОТ - 77см
ОБ - 99см
О.бедра (отдельно взятого)) - 60см
О.руки в верхней части (бицепс) - 30см.
Дорогу осилит идущий! Всем - счастья и удачи)

17 ноя 2013, 13:47

Рост без изменений

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

25 янв 2014, 01:42

Ой-ой-ой, как же давно я здесь не появлялась...
Но я помню, что надо бы отчитаться)
В общем, дюкана я уже не придерживаюсь месяца полтора. В жизни появилась новая цель. Выше я писала, что посещаю зал, делаю упор на силовые тренировки.
Так вот - я очень серьезно увлеклась пауэрлифтингом (кто не знает - силовое троеборье, погуглите)))). Готовлюсь к соревнованиям)
Вот так вот стремление к красивому, упругому, здоровому телу привело меня в проф.спорт) И я просто в восторге от того, чем занимаюсь!
А теперь - отчетик:
Параметры на 20.07.2013:
Вес - 80,5кг
Рост - 162 см
ОГ - 99см
ОПГ - 87см
ОТ - 83
ОБ - 105.
О.бедра (отдельно взятого)) - 65см
О.руки в верхней части (бицепс) - 34см
Параметры на 15.01.2014:
Вес - 69кг
ОГ - 90см
ОПГ -79см
ОТ - 74см
ОБ - 97см
О.бедра (отдельно взятого)) - 57см
О.руки в верхней части (бицепс) - 31см.
Последний раз редактировалось ivla 25 янв 2014, 01:51, всего редактировалось 1 раз.

25 янв 2014, 01:50

Забыла - обещала фотоотчет - он обязательно будет, не переживайте)
Да, и по поводу веса - поскольку в организме поменялось соотношение мышечной массы и жира - толстой себя абсолютно не считаю. Перед соревнованиями еще нужно скинуть 2,5 кг, чтобы твердо перейти в другую весовую категорию - это я сделаю. А гнаться за заветными 60кг на весах - не собираюсь, мышцы мои все равно будут весить больше)))
По линеечке в подписи я - толстая. Но, девчонки - не гонитесь за весом, лучше иметь красивое, мускулистое и упругое тело!

25 янв 2014, 07:02

ivla писал(а):я очень серьезно увлеклась пауэрлифтингом (кто не знает - силовое троеборье, погуглите)))). Готовлюсь к соревнованиям)

ого! :swoon2: :swoon2: :swoon2: :scare:

Ответить

1, 2, 3