25 авг 2013, 07:05
08 сен 2013, 20:47
,каюсь,потом еще кофе выпила с диетической конфеткой(трюфели от Дюкана)Согласна,перебор с кофе и пиво было лишним,ладно,я исправлюсь
08 сен 2013, 20:57
Завтрак у меня как всегда(лепешка,яичко,кофе,кусочек куриной ветчины или сыра.На работе в 12 часов кофе попью с желе,на обед супчик с 1/2 лепешки,перекус на работе:1/2 лепешки с ветчиной,на ужин:запеканка кабачковая,котлетка.Вот так...Все,вроде,продумала.Вот бы еще нагрузочку физическую хотя-бы два раза в неделю,но не могу себя заставить,хоть тресни...Раньше как-то не ленилась
11 сен 2013, 06:32
в конце концов,кому это надо?правильно,это надо мне
Итак,сегодня опять БО,все продумала,но может пойти все не по плану,вот например в понедельник у начальника на работе д.р. Был,выпили мартини
А что делать?!Жить то надо,и похудеть надо
,а вот как это совместить порой,я не знаю...ну это все лирика,вот у меня проблема такая:я на работе еще как-то более менее соблюдаю,а вот вечером иногда переедаю,ну сильно кушать хочется,нет,продукты разрешенные все,но порции явно большие,что делать????
11 сен 2013, 07:24
не меньше чем ты, на следующий день стоит вода, а вот через день она уходит, прихватывая с собой немного граммов. Так что если хочешь, ешь. Только допустимые продукты.
12 сен 2013, 20:00
Сьела:лепешка Дюкана,желудки куриные отварные,1/2 пачки творога о/ж с зеленью и под занавес- яйцо всмятку(фу,до сих пор в горле стоит),чай зеленый и конфетка диетическая(трюфель Из какао и сухого молока,гадость редкая.Такой ужин.Завтра ОБ,пойду кабачки жарить
16 сен 2013, 21:52
Завтра БОзавтрак,как обычно,перекус- творог,в обед супчик овощной,перекус- кофеек с желешкой,ужин??утром придумаю.
Бай,бай...
27 сен 2013, 22:38
30 ноя 2013, 22:31