закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9

Re: Вторая попытка

27 авг 2013, 16:12

Уксуса чайная ложка на стакан теплой воды с утра - говорят, что разгоняет обмен веществ и способствует похудению... :to_take_umbrage:
но уксус нужен обязательно настоящий яблочный :yes4:

27 авг 2013, 16:15

Леся, привет) отлично партизанишь!
взвешиваться лучше каждое утро, чтобы понимать откуда у привеcов ноги растут)))

27 авг 2013, 16:19

Alter_Ego
Клятвенно обещаю себе завтра купить электронные весы и писать рацион и утренний вес :take_example:
вопрос очень щекотливый :blush2: , а если с утра не сложилось с туалетом, все равно считать отвесы и привесы?
Слава Богу, сейчас все наладилось, но иногда :scratch_one-s_head: случается..
Как быть?

27 авг 2013, 16:20

лично я добавляла 3 чайные, иногда половинку ложечки меда, но это до диеты было, сейчас нам мед низя.
По поводу штанов, не бери ты в голову, старые висят? Висяяяяяят, значит похудела, а то что в новые не влезла, так может ты на 3 размера меньше меряла стразу :mosking: , ты уж так не торопись, хотя бы на 2 для начала :mosking: Если серьезно, то спорт, мне, как страстному любителю, очень помогает, и самодисциплинирует (о, слово-то, блин) и тонизирует, плюс ко всему подтягивает всякие там растащившиеся в ненужных местах мышцы, да и энергии требует немало. Так что я тебя поддерживаю, спорт улучшит внешний вид точно и результаты диеты будут нагляднее. Только определеись какой и сама себе график точный составь

27 авг 2013, 16:29

взвешивайся как тебе удобно)
а грузчики они такие непостоянные))) вес пишу, несмотря на их приход :blush2:

27 авг 2013, 17:00

Alter_Ego ок!
Почитала немного твой дневник - очень прикольно!Буду ходить в гости!
halva_marusya ну вот как себя заставить заниматься спортом :O: ???
Я живу на втором этаже - по ступенькам бегать- соседи не поймут.
Девочки, а если я пойду в зал только бегать на орбитреке это поспособствует?
Групповые занятие не выношу, а из тренажеров выдерживаю только беготню...
Ленивая я, как ленивец... :blush2:

27 авг 2013, 18:47

Леся, привет тебе и здесь :smile3:

Ничего себе!!!! Ты сбросила 12 кг за 1 месяц?!
Вот это успехи! Супер, так держать! :yes4:

Взвешиваться очень важно каждый день и на электронных весах. Видишь отвес и весь день прекрасное настроение) Ну а если привес.... ну значит завтра будет отвес)))
Так что покупай весики и вперед))

А молочку ты совсем не ешь?

28 авг 2013, 09:11

Приветик!!!
Да! Начинала с 91 кг 26,07,2013 !!!! А 31 -го у меня был день рождения и девочки с работы хотели подарить мне платье. А платье - то никакое не налезло, кроме среднего размера палатки с карманами и вышивкой.
Еще большая проблема, что у меня дома нет зеркала в полный рост и наеденной красоты я как то не видела.
И тут вдруг прозрела.
Так что - да! Я похудела на 12 кг!!!!
Скажу честно, я ем мало. Много просто не лезет. Ни разу не сорвалась (ни капли сахара, ни кусочка фрукта, капля растительного жира в день). Из молочки только 0% закваску - грамм 250 в день. Не извращаюсь в готовке - курицу сварила (варю долго) с луком и либо сьела просто либо перебила в блендере со специями и яйцом на паштет. Отруби ем сухими с утра. А если совсем честно, то в БО ем очень мало овощей: один помидор, или пару огурцов, или ложка капусты.
А весы куплю сегодня!!!!!!!

28 авг 2013, 11:17

меню у тебя, как по мне-обжорке, скудноватенькое, но если не хочется, то и ладно, хаша, белка нужно нямать в любой день минимум 1 гр на кг твоего веса. У тебя так получается?

28 авг 2013, 11:39

halva_marusya,
вот не знаю, что ответить. В день лопаю два куриных филе (целая грудь небольшой курици), белок с двух яиц, немного молочки, иногда рыбу.
Стабильно курицу и белки, все остальное время от времени. Еще два раза слопала по пол банки печени трески - чуть пальци не откусила так было вкусно!
А где можно посчитать соответствие белка в еде?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9