закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: на пути к настоящей себе...

18 авг 2013, 21:21

YulkaYu писал(а):Юля, ты молодец! Упражнения - это гуд! А ты Оксисайз не пробовала?

Неа, не пробовала. Я когда раньше в тренажёрку ходила, то мне тренер показал классный комплекс на все группы мышц, который можно делать дома. Мне нравится, так что ничего другого пока делать не хочу, а там будет видно... В будущем хочу ещё на процедуры какието походить(массаж душ Шарко...), но пока денег особо нет, так что всё что могу сама сделать то и делаю.
Пошла гулять - 20 минут быстрым шагом, а дальше просто прогулка)))

19 авг 2013, 11:09

Итак, мои сегодняшние замеры.
Вес 82 (-1 кг за неделю)
О груди 101 (-2 см)
О талии 86 (-4 см)
О бёдер 108 (-2 см)

Сегодня у меня БО
На завтрак были куриные котлетки+огурчик и на десерт зефир творожный по этому рецепту viewtopic.php?f=12&t=1126 только с добавлением какао - вкуснотища + чай с сахзамом
есть ещё рыба запечённая со вчерашнего ЧБ, наверное на обед с помидорками пойдёт... и всё - запасы исчерпаны))) нужно выбираться из-за ноутбука и идти в магазин)))

19 авг 2013, 12:08

Просчитала свой вес, при котором ИМТ-калькулятор НЕ показывает ожирение - это 76 кг. То есть моя промежуточная цель и мини-победа - будет 76 кг

19 авг 2013, 18:24

Юль, недолго осталось :ok:

19 авг 2013, 20:34

YulkaYu писал(а):Юль, недолго осталось :ok:

если идти по плану, то 6 кг - это 6 недель...
быстро это или медленно - незнаю... но для меня хотя бы так, но что бы не вернулось потом
По крайней мере 76 - это для меня какая-то более менее близкая цель, которую я могу осознать. Иду на штурм)))

24 авг 2013, 09:00

Юля, ты как там? Не пропадай, порадуй нас своими достижениями! :friends:

Ответить

1, 2, 3