закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13

Re: Акчонири+Дюкан = стройная жизнь.

21 авг 2013, 16:27

Здравствуй, Ирочка! Удачи тебе! Все получится, вон - даже у меня получается, хоть я периодически теряю веру в себя и начинаю нудеть!))))))) Главное - не нарушать!)))))))

21 авг 2013, 16:44

Да,девочки. Мы все можем. Как в поговорке современной: Я - фея. Могу фейнуть, а могу и зафеячить.

21 авг 2013, 17:09

Акчонири писал(а):Да,девочки. Мы все можем. Как в поговорке современной: Я - фея. Могу фейнуть, а могу и зафеячить.

Изображение

21 авг 2013, 17:12

Акчонири писал(а):Я - фея. Могу фейнуть, а могу и зафеячить.

Изображение
:girl_haha:

21 авг 2013, 17:21

я тоже хатю быть 55 .... но это так ... а ваще буду рада и 60 кг :blush2:
удачных похуделок :drinks:

21 авг 2013, 17:29

Спасибочки! Такого фея я ещё не видела. А поговорка мне тоже нра... И ещё нравится: Я женщина-шампанское. Могу быть игривой, а могу и в голову дать. Чего только о нас не скажешь!

21 авг 2013, 18:02

Акчонири писал(а):Ну как люди держатся без срывов. .

это я могу объяснить. у людей желание похудеть гораздо сильнее желания съесть любую еду. поэтому люди учатся "поудобнее устраиваться на кресте". учатся готовить по-дюкановски, заменять запрещенное разрешенным, ищут любимые дю-блюда, которыми можно безопасно заедать любой ПМС :girl_crazy:

21 авг 2013, 18:14

Восхищаюсь этими людьми :boast: (без иронии). Я неправильный людь :pooh_honey: . Но посмотрим как это будет на Дюкане :girl_dance: .

И,кстати, да... часто и желание пропадает уже...

21 авг 2013, 19:51

Приветик, Ира, уже на твоей территории!
С хорошим началом новой жизни тебя!
Ты знаешь, у меня ни разу за эти месяцы не было мысли бросить или, что мне надоело все это. И у мужа, к счастью, тоже. Хотя, я поначалу не верила "в стойкость юных, не бреющих бороды" :Implication:
Но мы так втянулись, что уже и не представляем другой еды, другого вкуса.
Поэтому, соберись и у тебя все получится!
Кстати, я тоже хочу 55. :secret:
Хочу жить вечно. Пока получается... :laugh3:

21 авг 2013, 20:54

Спасибо за визит. Я с вами. Эти дни только и делаю, что собираюсь. Не без вашей помощи,конечно. Всем сладких снов!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13