Вчера у меня немного кружилась голова, потому как днем я пропустила прием пищи (бегала по делам ). Но вечером, дома после ужина, всё нормализовалось. Съела 50 г вареной курицы, кусочек (30г) куриной ветчины, кефирчик с отрубями.
Сегодня с утра снова отвес 800г! А на прошлой неделе у меня вес практически стоял, зато эта неделя меня уже не то, что радует, а даже несколько пугает! За два дня сброс веса 2 кг.
Меня сейчас беспокоит тема, как подтянуть животик, который никуда особо не делся! Я уже неделю делаю физ упражнения по минимуму из-за заготовок, короче на себя время не нахожу Ворона я, белая Исправлюсь! Обещаю сама себе! Посмотрим, что будет дальше!
Ксения! Обязательно сегодня попробую этот рецепт!
На свадьбу мы в итоге смогли застолбить только зал в Империи торжеств (по адресу Горького 56а), так вот нас дети по факту в известность поставили, что дата свадьбы 12 октября
А по поводу алкоголя - я думаю, много то я не выпью, всё же мама невесты, не пристало мне

Я шампанское люблю, пару бокальчиков и выпью, может ...

Да и по поводу еды - я обычно мясо, да рыбку таскаю

Ой! Хоть бы всё получилось хорошо с банкетом!
Лена, я уже присмотрела себе товар в Экохите, мы с девочками на работе вместе хотим заказать, чтобы доставка была бесплатной, там от 1500 руб. заказ должен быть. Надеюсь, они вскоре тоже определятся, и мы сделаем заказ.