закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лиха беда начало!
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 12:40 

Девочки! Сегодня у меня 24 день по Диете Дюкана (из них 19 дней Круиза). Уже минус 7 кг! Я вообще не верю, что это происходит со мной! Что у меня уходит вес! Это счастье, что я встретила эту диету и Вас, девчонки!

Одна у меня заморочка. Никак не могу попробовать испечь какую-нибудь Дю-сладость, испечь что-нибудь. Никак кукурузный крахмал не куплю.

Доченька у меня выходит замуж 12 октября. Вчера бегали, кафешку искали. Хоть бы на свадьбе не сорваться, хотя наверное некогда будет, не доеды :kiss2:

Меня зовут Ольга. Ко мне на ТЫ
Я - здесь: Лиха беда начало-перезагрузка!
ФИФЫ ЗДЕСЬ

Изображение

Атака c 11.01.2016 - 15.01.2016

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 13:29 

Оля. поздравляю! Это прекрасный результат! Так держать!
Если ты в Москве,то кукурузный крахмал можно заказать в продуктовой аптеке или других интернет-магазинах. Заодно заменитель Фит-парад (очень хороший, без привкуса и вредных веществ) и какие-то ароматизаторы. А в живую крахмал покупала в универмаге "Алые паруса".

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 16:23 

tilena писал(а):
Оля. поздравляю! Это прекрасный результат! Так держать!
Если ты в Москве,то кукурузный крахмал можно заказать в продуктовой аптеке или других интернет-магазинах. Заодно заменитель Фит-парад (очень хороший, без привкуса и вредных веществ) и какие-то ароматизаторы. А в живую крахмал покупала в универмаге "Алые паруса".

Леночка, к сожалению я из Челябинска, и у нас далеко ехать до Диетмагазина, чтобы ещё там посмотреть. Но я, если что, в интернет магазине попробую.

ФИФЫ ЗДЕСЬ

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 16:37 

Олечка!!! :friends:
Есть очень много рецептов сладкой дювыпечки без крахмала.
А вообще, если не хочется сладкого,- и здорово, ведь в выпечке в основном углеводы, что для снижения веса не айс. :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 17:33 

Оля, так в Челябинске есть два интернет-магазина. Диетпривет и Эко-хит. И мне кажется, что там не плохой товар. Потому что там есть рецепты Юли Атаевой (дневник "Я умею худеть"). Это известный блогер и кулинар. У нее масса рецептов для диеты Дюкана. Часть есть на этих сайтах. Я делала брауни и творожный пирог. Очень вкусно и получилось даже в моих кривых руках.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 17:47 

... с Урала у нас гатта gatta Наташа из Екатеренбурга , зайди к ней , она Челябинск знает, может , что по делу и посоветует - где , что , почём....

Свадьба дочки - это святое, главное сразу же на следующий день вернуться в правельный ритм Дю!

Удачи!!!! :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 06:09 

olgakrand писал(а):
Девочки! Сегодня у меня 24 день по Диете Дюкана (из них 19 дней Круиза). Уже минус 7 кг! Я вообще не верю, что это происходит со мной! Что у меня уходит вес! Это счастье, что я встретила эту диету и Вас, девчонки!

Одна у меня заморочка. Никак не могу попробовать испечь какую-нибудь Дю-сладость, испечь что-нибудь. Никак кукурузный крахмал не куплю.

Доченька у меня выходит замуж 12 октября. Вчера бегали, кафешку искали. Хоть бы на свадьбе не сорваться, хотя наверное некогда будет, не доеды :kiss2:

Поздравляю с шикарнейшим отвесом!!!! Ещё и месяца нет, а уже 7 кг!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Из сладкого я каждый день себе готовлю брауни, рецепт очень простой и готовится 4 минуты. Смешиваете 2 ст.л овсяных, 1 ст. л. пшеничных, 1 яйцо, какао, разрыхлитель и сахзам+5 ст.л. молока (или кефира или йогурта). Всё перемешать и в микроволновку на мощность 800-900 на 4 минуты.
А в итоге куда пойдёте на свадьбу? Что касается еды - вы себе на стол ставьте побольше рыбки-говядинки, её можно потягивать незаметно пока все уплетают основные блюда. Вопрос алкоголя остаётся открытым :mosking: Но такой праздник не каждый день, думаю даже если вы алкоголь включите, на следующий день будут отвесы :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 07:41 

Оля, не заморачивайся насчет еды на свадьбе дочери. Во-первых, действительно будешь много суетиться, а во- вторых - такой в праздник можно все в разумных пределах. Ведь если включить разум и прислушаться к организму в него не очень много и влезет :smile3: .Потом можно сделать белковый день или разгрузку на молокочае и побольше подвигаться.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 05:51 

Вчера у меня немного кружилась голова, потому как днем я пропустила прием пищи (бегала по делам ). Но вечером, дома после ужина, всё нормализовалось. Съела 50 г вареной курицы, кусочек (30г) куриной ветчины, кефирчик с отрубями.
Сегодня с утра снова отвес 800г! А на прошлой неделе у меня вес практически стоял, зато эта неделя меня уже не то, что радует, а даже несколько пугает! За два дня сброс веса 2 кг.
Меня сейчас беспокоит тема, как подтянуть животик, который никуда особо не делся! Я уже неделю делаю физ упражнения по минимуму из-за заготовок, короче на себя время не нахожу Ворона я, белая Исправлюсь! Обещаю сама себе! Посмотрим, что будет дальше!

Ксения! Обязательно сегодня попробую этот рецепт!
На свадьбу мы в итоге смогли застолбить только зал в Империи торжеств (по адресу Горького 56а), так вот нас дети по факту в известность поставили, что дата свадьбы 12 октября :yes4:
А по поводу алкоголя - я думаю, много то я не выпью, всё же мама невесты, не пристало мне :mosking: Я шампанское люблю, пару бокальчиков и выпью, может ... :party: Да и по поводу еды - я обычно мясо, да рыбку таскаю :pardon: Ой! Хоть бы всё получилось хорошо с банкетом!

Лена, я уже присмотрела себе товар в Экохите, мы с девочками на работе вместе хотим заказать, чтобы доставка была бесплатной, там от 1500 руб. заказ должен быть. Надеюсь, они вскоре тоже определятся, и мы сделаем заказ. :smile3:

ФИФЫ ЗДЕСЬ

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 07:13 

olgakrand писал(а):
Вчера у меня немного кружилась голова, потому как днем я пропустила прием пищи (бегала по делам ). Но вечером, дома после ужина, всё нормализовалось. Съела 50 г вареной курицы, кусочек (30г) куриной ветчины, кефирчик с отрубями.
Сегодня с утра снова отвес 800г! А на прошлой неделе у меня вес практически стоял, зато эта неделя меня уже не то, что радует, а даже несколько пугает! За два дня сброс веса 2 кг.
Меня сейчас беспокоит тема, как подтянуть животик, который никуда особо не делся! Я уже неделю делаю физ упражнения по минимуму из-за заготовок, короче на себя время не нахожу Ворона я, белая Исправлюсь! Обещаю сама себе! Посмотрим, что будет дальше!

Ксения! Обязательно сегодня попробую этот рецепт!
На свадьбу мы в итоге смогли застолбить только зал в Империи торжеств (по адресу Горького 56а), так вот нас дети по факту в известность поставили, что дата свадьбы 12 октября :yes4:
А по поводу алкоголя - я думаю, много то я не выпью, всё же мама невесты, не пристало мне :mosking: Я шампанское люблю, пару бокальчиков и выпью, может ... :party: Да и по поводу еды - я обычно мясо, да рыбку таскаю :pardon: Ой! Хоть бы всё получилось хорошо с банкетом!

Лена, я уже присмотрела себе товар в Экохите, мы с девочками на работе вместе хотим заказать, чтобы доставка была бесплатной, там от 1500 руб. заказ должен быть. Надеюсь, они вскоре тоже определятся, и мы сделаем заказ. :smile3:

Здрасьте, Оля, я в гости зашла, познакомиться.
Сразу вопрос, а почему так мало гр ешь? и зачем вообще граммы на Дюкане считать? тем более что и обеда не было...
Удачной вам подготовки к свадьбе, это хоть и хлопотно, но приятно :girl_in_love:

Атака
17-18.09 -3,2кг

Я Люба, ко мне на "ТЫ"Изображение
Живу здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа