ой, ну лиза, кто ищет тот найдет. ну огурец если большой грамм 300 наверное весит. прикинуть же как-то можно. но даже есди и без подсчета то видно сразу, что мало калорий. я примерно свое меню посчитала, никак не меньше 1000 выодит
у меня за вчера -680гр итого 69,235
завтрак-отрубяная каша поздник обед -полгруди и салат из помидоров, перца и зелени полдник- йогрут 100 гр ужин-куриный бульон с овощами и 2 куриные сосиски
Клевый отвес А у меня как то хилооо Вчера: завтрак - творожок с корицей потом яблоко в обед впихивала салат немного впихнула и банку творожка зернового Ужин - пологурца, зел. лук, яйцо, активия. А потом я пошла в гости. И я была молодец, ведь все ели суши пили вино и пиво, а я пила ряженку Пришла домой поздно, но слопала яблоко. В принципе, пока все идет хорошо. Как еще от 2 праздников отбиться только
Привет! Ну и как настроение? Вчера съела больше молочки, чем овощей. Очень уж мерзкие помидоры купила Завтрак - творожок, яблоко Обед - зерновой творог, яблоко Ужин - салат из огурца и помидора с кефиром Потом 2 стакана ряженки
Эээ ну не паникуй раньше времени. Мот кд скоро? мало ли. Держись и борись! Я если честно, то еле волоку ноги. причем не физически, а морально. Но буду держаться. Завтрак - творожок, яйцо Обед - салат (капуста, помидор) Полдник - йогурт 100г. Где то там среди дня еще 3 яблока. Потом тренировка, домой пешком и пришла ряженки выпила.
лиз, у тебя уже очень приличный результат, продолжай в том же духе! и главное потом не потеряй его
у меня стресс, поэтому я вчера кушала и пила успокоительное. сегодня не взвешивалась. и вообще после этих таблеток я торможу страшно и все время хочу спать. так что сегодня продолаю дюканить, а взешусь завтра утром
Так ты, мерзавка, нарушала вчера???? Нууу что ж так... У меня: завтрак - творожок с ложкой какао обед - салат (капуста, перец) ужин - салат (огурец, лук, яйцо, йогурт) вечером ряженки стакан ну и 3 яблока среди дня.