Привет,Яна. Прочитала твою истооию и мня поразило-насмешило . Я когда читала то неправельно посталила ударение иподумала что ты деток телами называешь. Минуту спустя я только сообразила что не "тЕльца" а "тельцА":) прости меня но ненаписать я не могла. У меня кстати тоже двое деток с одинаковыми знаками только мы стрельцы. Удачи в диете:) Кстати для твоего веса и Атаки сброс у тебя не такой уж и маленький.
Яна удачного тебе похудательного процесса....а по поводу того что не было отвеса и то что то ты села крабпалочки в них очень много крахмала и соли вот они наверное и задержали воду...на ужин лучше чистый белок курица или рыба тогда точно утром будет отвесик... и на фотке красотка..солнечная девочка....
деспотия писал(а):Привет,Яна. Прочитала твою истооию и мня поразило-насмешило . Я когда читала то неправельно посталила ударение иподумала что ты деток телами называешь. Минуту спустя я только сообразила что не "тЕльца" а "тельцА":) прости меня но ненаписать я не могла. У меня кстати тоже двое деток с одинаковыми знаками только мы стрельцы. Удачи в диете:) Кстати для твоего веса и Атаки сброс у тебя не такой уж и маленький.
Надо пойти изменить или пояснить как то что это про созвездие))))думаю ты не одна на это обратила внимание)))спасибо за поддержку)
tanichka писал(а):Яна удачного тебе похудательного процесса....а по поводу того что не было отвеса и то что то ты села крабпалочки в них очень много крахмала и соли вот они наверное и задержали воду...на ужин лучше чистый белок курица или рыба тогда точно утром будет отвесик... и на фотке красотка..солнечная девочка....
Да я тоже так подумала что это скорее всего из-за крабовых палок...но как хотелось жрать)))))))))))))ты себе не представляешь))))))))хотя наверное представляешь)))
4 дня атаки позади и сегодня весы показали еще -500гр...ИТОГО за 4 дня -2700...сегодня вступаю на "Круиз" еще не разобралась с меню на этом этапе, поэтому позавтракала творогом 0,5% с 1г. сах зам и молоком 0,5% сейчас еще чайка горяченького хряпну)))что бы к следующему кормлению было чем деть из груди покормить))))) Скачала книгу в ворд файле "я не умею худеть" теперь в свободную минутку буду читать ее, и еще у нас на форуме я нашла отличные таблички на холодильник по круизу и стабилизации, и прикольную вещь по измерению тела в эксель формате)))