закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А оно мне надо? или в бой идут.....
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 01:29 

Приветик всем...
ой,девоньки у меня такоооое наступление ....шо атака проходит с криками "ура" .... мои трудовые будни проходят в нормальном режиме...поэтому жрать и спать некохда :mosking:

значит отчитываюсь...сегодня были приобретены и схомячены в пределах допустимых норм....полезные продукты...нашла даже какао11%... потом опишу усе покупки...а пока...
... вчера было съедено и выпито не очень много,потому как непривычно в атаку с куском курицы было идти...сегодня уже попроже в одной руке ноут в другой курочка...
органьзьм понял,шо это не оккупация,а тихая партизанская война с наколенным жиром и отдавать его все равно придется...но зато не просто так ,а в обмен на еду...стал ее (еду тоесть ) нагло требовать....
Была в ашане купила весы (про них чуть позже) ... не быстрый поход по супергипермаркету с тщательнейшим образом изучаемыми этикетками (блин,в следующий раз лупу возьму....потому как мельче написать состав,просто точки поставить :girl_devil: )....
Так вот...усадила я срандель в коробченку и в затишьи между боями животик бегемотика сказал,шо нужно че нить слопать....воть...под руку попался йогурт схватила,открыла,очень кушать хотелось и тут....засада.... а ложки то нетути....вот где партизаны в окружении б удивились,как можно изголодаться шо б в 3 мин йогурт из баночки выдавить... :connie_21: . ))))

ладно вчера было добровольно отдано организьму :
рабки кусочек, салат из 300г креветок+2яйца+2тоненьких ломтика семги сол.,
вечером тушке моей чего то нашептали 33 хомяка (эти услики еще не ушли...пытаются запастись)))
И мну понесло йогурт+творожок+отруби
чет типа конфеток (опять редкостная какаха получилась,но сладенького хотелось сильно,потому было съедено) немножко ок150г молока и сах зама дохренаитрошечки))))
В догонку полетели 3 крабовых палочки ,стакан молока иииии.....кажется все...ааааа началось все с бульона с 1/4 грудки. :pooh_honey: ...воть.... вроде немного,но эт если на день...а так за 1,5-2 часа....худеющая Ксюша жувать устала.... и хоть и науськаный хомяками,но все таки не совсем хлупый организьм сегодня повел себя аккуатней....и постепенно выманил на чуть свободней застегивающиеся брючки :
Бульончик с небольшим усочком грудки на завтрак, отварную курочку на обед,люля на мангале из курочки на ужин,про йогурт я уже упоминала, был еще один с отрубями.... :girl_blum:
все довольны...объявлено временное перемирие... и пора бай...завтра остальное расскажу...
всем потери ненужных кг .... :Rose:

Я окопалась тут viewtopic.php?f=18&t=7856 всем рада

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 12:53 

Ну,значит, про весы....
Вчерашний поход в ашан начался с покупки весов... Подойдя к полке с аппаратами сказала подруге :"куплю те,которые меньше всего покажут"... ну и встала на первые,которые работали... ёёёёёё....95,3...мамадорогая!!!!!! :cry:
как?когда?каким макаром?!?!?....
Я рожать шла с весом 88... мляяяяяяя....
Ну...брешуть,как пить дать....решила я...и давай взвешиваться на остальных.... ну и разлёт скажу я вам.... ок.1,5 кг... с чем связано...фиг его знает...
купила те,которые понравились внешне,они в магазине показали 94,7....
приехала домой...поставила...встала...ептить...97,1....нихрнашечки я йогурта съела...
вот все таки объемам я больше доверяю... но отталкиваться буду от того,что показувают эти гады...и линеечку придется подправить... и атаку на один день продлила....и завтра БО....
но зато сегодня утром уже 96,1...минус цельный килограмм!!!!! :Yahoo!:
даже,если это просто вода ушла....,все равно прыятно....
так что начнем превлащение из бегемота в слоника....а потом...в....ну это будет потом....

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 13:29 

1 впечатлительные СОБОЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :laugh3: (те весом себя) девушки фотографируютсятьфу, взвешиваются:
утром-голыми-после туалета и ....выдохнув :girl_crazy:
Есть потом, да и всегда, ( по Раневской :girl_in_love: ) тоже полезно голыми... и перед зеркалом :spruce_up: :girl_crazy:
2 видела бы ты мою сумку и мой НЗ, кот из одной в другую, под цвет обувки/настроения, перекочевывает - косметики НЕТ,зеркало вечно забываю, а вот лупа-пластиковые ложка-вилка-сахзамы-вл.салфетки (пот утирать от быстрой,ТЕ ЖИРОСЖИГАЮЩЕЙ ходьбы) - ВСЕГДА ! В шагомере еще батарейку поменяю и его прихвачу :Yahoo!:
С ПОКУПОЧКАМИ ! ПУСТЬ ИХ БУДЕТ БОЛЬШЕ. А ВЕСА МЕНЬШЕ !!! :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 19:00 

Надия, вот про есть голой мне понравилось....обожаю Раневскую,мудрейшая женщина))))
Только если я попытаюсь есть голой перед зеркалом,то моя дд превратится в голодголодный :blush2:

Последний день атаки подходит к концу...переношу нормально...уже есть свои наработки ....позже начну их систематезировать...

за сегодня съедено не очень много ,но голодной не была,уже хорошо....завтра первый БО....
хочу шоколадкуууууууууу :O:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 00:22 

Привет,девченочки... если кто сюда заходит...даже если нет,все равно здратуйте :derisive: :Rose:
итак...вот уже 15 дней почти мучений...полет нормальный...готоаить получается не всегда....хомяков с Жорой регулярно гоняю .....
уже сегодня был одет пиджак,который несходился еще месяц назад....радуееет :dance4:
Уже вторые по счету весы наконец то что то показуют....отвесы по 200-400г....правда только 3 дня последних...до этого показували все,что угодно,но только не вес... а два дня вообще на весах было стабильно 8888... :girl_cray2: .о как...хады...
Короче,чесно себе записую за атаку обещанные 1,2 кг...а дальше будем поглядеть...
объемы ууууу....в первом сообщении....
цуловаю до встречи....
Пы.Сы. воды пию малова то....хожу пешком по разному...то много то никак...воть...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 00:25 

kseok писал(а):
Надия, вот про есть голой мне понравилось....обожаю Раневскую,мудрейшая женщина))))
Только если я попытаюсь есть голой перед зеркалом,то моя дд превратится в голодголодный :blush2:

Последний день атаки подходит к концу...переношу нормально...уже есть свои наработки ....позже начну их систематезировать...

за сегодня съедено не очень много ,но голодной не была,уже хорошо....завтра первый БО....
хочу шоколадкуууууууууу :O:

Вот. Шоколадки. И будет тебе щщщщастье viewtopic.php?p=651469#p651469

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 15:15 

Тамасина писал(а):
kseok писал(а):

Спасибки!!!!!! :dance4: :Rose:
осталось тока сом купить(((((
Я тут уже приноровилась шоколадный крем варить ....укусныыыый.... жуть....
а как сомом разживусь,так вообще мне сладкоежке счатие привалит :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 05:03 

kseok писал(а):
Тамасина писал(а):
kseok писал(а):

Спасибки!!!!!! :dance4: :Rose:
осталось тока сом купить(((((
Я тут уже приноровилась шоколадный крем варить ....укусныыыый.... жуть....
а как сомом разживусь,так вообще мне сладкоежке счатие привалит :Yahoo!:

Что за крем?

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 12:04 

Рационы-то попиши.. :yes4: . , а то жуешь там неизвестно что втихаря,ПУСТЬ И РАЗРЕШЕННОЕ... Обычно сразу корретируем и дальше уже сами все плывут ....НО ВЕРНО :Yahoo!:
То,что одежда начинает на тебя возвращатсья и жаэе застегиваться - отличный результат - обьемы убегают впредь цифр веса !!!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 19:40 

Ага..про рационы... много молочки лопаю...стараюсь не отходить от 800 г...нооооо...на молоко припала,как умалишенная :(
где то здесь в рецептах было про кофе,как быстро и просто десерты делать...вот и я наловчилась...кофе заварю очень крепкий сахзама накидаю много и потом добавляю по немногу в молоко,творог,йогур или кремик...
ах да...крем:
Обычный заварной...молоко+желтки+крахмал немножко+сахзам...если добавить какао ,то как шоколад...чаще варю обычный (я все на глаз делаю) потом кофе добавляю или фруктовый йогурт... пока выручает...

Тут проблема пришли КД с ними 1,5 кг...м живот так вообщп,как будто в одно место насос вставили и поднакачали...мне кажется,что я сейчас тллще,чем до дд.....ужоооос :O:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа