Приветик всем...
ой,девоньки у меня такоооое наступление ....шо атака проходит с криками "ура" .... мои трудовые будни проходят в нормальном режиме...поэтому жрать и спать некохда
значит отчитываюсь...сегодня были приобретены и схомячены в пределах допустимых норм....полезные продукты...нашла даже какао11%... потом опишу усе покупки...а пока...
... вчера было съедено и выпито не очень много,потому как непривычно в атаку с куском курицы было идти...сегодня уже попроже в одной руке ноут в другой курочка...
органьзьм понял,шо это не оккупация,а тихая партизанская война с наколенным жиром и отдавать его все равно придется...но зато не просто так ,а в обмен на еду...стал ее (еду тоесть ) нагло требовать....
Была в ашане купила весы (про них чуть позже) ... не быстрый поход по супергипермаркету с тщательнейшим образом изучаемыми этикетками (блин,в следующий раз лупу возьму....потому как мельче написать состав,просто точки поставить

)....
Так вот...усадила я срандель в коробченку и в затишьи между боями животик бегемотика сказал,шо нужно че нить слопать....воть...под руку попался йогурт схватила,открыла,очень кушать хотелось и тут....засада.... а ложки то нетути....вот где партизаны в окружении б удивились,как можно изголодаться шо б в 3 мин йогурт из баночки выдавить...

. ))))
ладно вчера было добровольно отдано организьму :
рабки кусочек, салат из 300г креветок+2яйца+2тоненьких ломтика семги сол.,
вечером тушке моей чего то нашептали 33 хомяка (эти услики еще не ушли...пытаются запастись)))
И мну понесло йогурт+творожок+отруби
чет типа конфеток (опять редкостная какаха получилась,но сладенького хотелось сильно,потому было съедено) немножко ок150г молока и сах зама дохренаитрошечки))))
В догонку полетели 3 крабовых палочки ,стакан молока иииии.....кажется все...ааааа началось все с бульона с 1/4 грудки.

...воть.... вроде немного,но эт если на день...а так за 1,5-2 часа....худеющая Ксюша жувать устала.... и хоть и науськаный хомяками,но все таки не совсем хлупый организьм сегодня повел себя аккуатней....и постепенно выманил на чуть свободней застегивающиеся брючки :
Бульончик с небольшим усочком грудки на завтрак, отварную курочку на обед,люля на мангале из курочки на ужин,про йогурт я уже упоминала, был еще один с отрубями....
все довольны...объявлено временное перемирие... и пора бай...завтра остальное расскажу...
всем потери ненужных кг ....