24 окт 2013, 22:45
Orange October писал(а):Olgita писал(а):Лина, привет!
Зашла к тебе познакомиться. Удачи в постройнении!![]()
С удивлением наткнулась на эту фразу в твоем первом посте:Orange October писал(а):Именно с помощью соответствующего форума в прошлом году мне удалось бросить курить после 18 лет печального стажа.
Поделись, что за форум. Я планирую бросить курить пока я на Дюкане, сейчас настраиваюсь и стараюсь максимально замотивироваться. Так что форум твой мне бы очень помог))
Ольгита (?) привет)) Вот ссылочка на форум http://ne-kurim.ru/forum/ У тебя все получится, бросить курить легче, чем есть, проверено.
25 окт 2013, 08:18
25 окт 2013, 09:39
MalinkaM писал(а):Привет! Меня зовут Марина.
Смотрю по линеечкам - у нас почти одинаковое начало и цель.
Я только пониже буду...
Желаю удачи!
25 окт 2013, 11:07
25 окт 2013, 11:12
25 окт 2013, 13:37
7. Законный вопрос – схрена я тут забыла? Отвечаю: я осознаю, что мне нужна помощь, а вернее четкая система поведения с конкретными датами и инструкциями,
25 окт 2013, 21:15
Orange October писал(а):Сначала хотела взвешиваться по вторникам (начало круиза), но потом решила как и все в пятницу, а то в понедельник страшно на весы становиться, мало ли чего на выходных утворю. Сегодня 84,5
Вчерашний рацион (овощной день):
- 2 яйца всмятку
- активиа кефирная (1%) -0,4 л
- кофе
-огурцы – 0,5 кг
- перец болгарский – 1 красивый штук
- 2 баночки йогурта активия легкая 1,5%) вперемешку с отрубями
- холодник: свекла маринованная 250 гр, 2 яйца, огурец, кефирный напиток (0%) ,5л, укроп
- половинка карпа, сделанного в аэрогриле
- имбирный чай
С холодником часто не буду грешить, а вот по яйцам и кефиру у меня вопросы: в яйцах люблю очень желтки, не могу заставить себя их выбросить, если уже сварились. Даже с Китая заказала специальные формочки для варки яиц, буду туда только белок заливать, а желток пусть на маски идет для волос. Но вот Дю вроде разрешает только 2 желтка в день. А кто как думает, не для диеты, а для здоровья 2 желтка ежедневно – это нормально? А то ж я их точно буду есть и иногда даже больше. И вот активия кефирная 1% и активия легкая в баночках 1,5% сколько их можно в день?
28 окт 2013, 10:19
Не могу посчитать, но не перебор ли у тебя с овощами? Рекомендуемая пропорция 40% овощей и 60% белка.
Что собираешься кушать вместо всего мясного- только молочку ?
Кстати, это ты писала у кого-то в дненвике про кожные проблемы ? ОНи ушли ? Есть у меня один работающий рецепт из травок-зерен , утянутый от "Сибаритников"...
28 окт 2013, 14:04
Кожные проблемы были у меня -экзема началась на руках, но я, кажется, научилась с ней справляться - все равно все из головы идет, я начала оттуда, прогресс есть. Мажу еще все время кремами сильноувлажняющими, но за рецептик буду признательна
28 окт 2013, 16:18