28 окт 2013, 12:17
Олька:))) писал(а):ох уж эти выходные![]()
![]()
.. старалась но все-таки были срывы в виде рагу с добавление картошки (любимый приготовил и практически заставил скушать), малюсенькая тарелочка макарон с соисками (реально малюсенькая)... и 2 яблока, а !! .. еще и орехи были блииин.....
![]()
![]()
.... срыв .. стыдно!!
на весах столбняк.. сегодня, завтра послезавтра - ЧБ дни, чтоб компесировать.. обещаю без глупостей! наверное пора признаваться своему ненаглядному, что у меня диета ...
28 окт 2013, 13:48
28 окт 2013, 14:36
Олька:))) писал(а):Спасибо)))))) я тоже уверена, что все получится))) я прям ждала понеделника, что прибежать на работу и к форуму.. это реально помагает.. единомышленники это очень круто))))))) тут-то точно подержат)) спасибо
28 окт 2013, 17:23
Bursenok писал(а):Олька:))) писал(а):ох уж эти выходные![]()
![]()
.. старалась но все-таки были срывы в виде рагу с добавление картошки (любимый приготовил и практически заставил скушать), малюсенькая тарелочка макарон с соисками (реально малюсенькая)... и 2 яблока, а !! .. еще и орехи были блииин.....
![]()
![]()
.... срыв .. стыдно!!
на весах столбняк.. сегодня, завтра послезавтра - ЧБ дни, чтоб компесировать.. обещаю без глупостей! наверное пора признаваться своему ненаглядному, что у меня диета ...
Ну на выходных, - да, тяжело... Еще так не хочется всем объяснять, что ты это не будешь кушать, будешь то, что ты на диете...((( Ну ничего, у нас все получится!
28 окт 2013, 17:35
Bursenok писал(а):Олька:))) писал(а):Спасибо)))))) я тоже уверена, что все получится))) я прям ждала понеделника, что прибежать на работу и к форуму.. это реально помагает.. единомышленники это очень круто))))))) тут-то точно подержат)) спасибо
И поддержат, и поругают))))
30 окт 2013, 20:40
31 окт 2013, 09:18
01 ноя 2013, 16:29
Олька:))) писал(а):а вот и я))))))) тадаааам))))))![]()
как я собиралась после неочень продуктивных выходных у меня были 3 чб дня)) и вот я уже перешагнула в вес , который начинается с 5))) пока 60 кг.. привет 59,7))) вроде мелочь а приятненько)) сегодня и завтра будут БО дня, а на выходных постораюсь "побелковать))".. с собой на обед у меня сегодня тушеные овощи с куриным филе, а на полдник творог 0% с помидорками)) утром был омлет и кефир.. всех люблю![]()
![]()
04 ноя 2013, 15:18
04 ноя 2013, 21:18
Ingenerika писал(а):Привет! С первыми результатами![]()
Я тут недавно, но осмелюсь написать, что с крабовыми палочками лучше не переигрыватьСама их люблю, но читала на форуме, что в состав входят три вида крахмала, и это не особо способствует похудению