|
Sseta писал(а): Все мы после пары сброшенных килограммов начинаем к зеркалу бегать,такому забытому Я тут позавчера поела тушеной капусточки,а вечером еще рыбки соленой... И сразу плюс 2 кг  Ну я вапще, как бэ перестала расстраиваться привесам. Как же без них то, если я тоже так рыпки соленой на ночь могу натрескаться. Я солененькое капец как люблю. Устраиваю себе праздники живота по выходным бывает. Накуплю себе янтарной с перцем, и колой все это сверху. Врееедно"!!! А зато сколько позитива, что говнятины наелась запретной на любой диете. И причем не всегда еще и привес бывает)))
puritanochka писал(а): приветик Тась) так позитивненько у тебя) особенно ржу когда про домашних пишешь...мои тоже только и заглядывают что мама кушает....не ну я делюсь конечно иногда а в остальных случаях говорю кушайте свое я вас кажется не обижаю стараюсь готовить много всего)))...у меня в холодильнике своя полка и в морозилке....усе знають....не влезать...УБЪЕТ)))
Ой спасипки , за комплимент. У меня тоже и там и там своя полка. Тут сын выпил мое молоко обезжиренное, ата та получил. Грит, ну вот я еще и йогурт хотел взять с верхней полки. Я тебе возьму, ручки то шаловливые, пооткусываю. Ржет. Он вапще то дома практически никогда не ест. САм раз повар, на работе и ест. А сейчас сессия, так по ночам учится. Точнее мы всей семьей учимся. Вот он холодильник и разоряет. Я грю я щас как стикеров понаклею везде, что издали мамино видно было.)))
Как и обещалось с привесом +300. Вчерашие обжорства не прошли даром. Да и отсутствие полноценного сна не помогает худеть. Уж сессия бы прошла. С утра конечно мелькнуда 81,9, но не остановилась. Ровно - 82 кэгэ. Ничо, ничо. Сегодня у меня физкультура. Пойду расклейку сделаю. А это 2,5 часа точно пехом по району бегать. Так что норму шагания я выполню, и организм удивившись моей настойчивости отдаст мне ненавистные грамм 200)))). Ну я надеюсь, что отдаст. Та нее, точно отдаст. А если весы не покажут, то это просто вода решила подольше побулькать во мне!
ПыСЫ: вчера хотела пирог капустный сделать. По рецепту в духовке нада было, но она занята была. Кинула в мультю. А там скорее запеканка получилась. Доча выползает из комнаты, мол чо пачавкать есть. А фигульки. Суп не доварился. Грю, но вон моей капусточки пока малька можешь покушать. Она и покушала. Просто взяла и приговорила мою тарелку. Эх.. Вот тебе и Диета Дюкана. Свою вкуснятину не хавают, а мою так за обще щеки))) ТОчь точь, как раньше моя золовка. На праздник собираемся, выпишем, кто что пьет, закупим все. Я типо мартини, подружка типа ром, кто то виски, кто вино, а кто и водку. Так Луизка моя, сначала снами наше все выхлебает. А пьет она каг заправский грузчик, а потом спокойнехонько на водку переходит, а мы таки в пустые стаканы смотрим)))

Таськины брызги мыслей
Скидка на первый заказ в iHerb код SHZ338
Последний раз редактировалось tasya72 14 ноя 2013, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|