05 дек 2013, 06:36
Николь писал(а):Альбертовна писал(а):У нас очень холодно и напал жор...но я его глушу разрешёнными блюдами. Купила яичных белков баночку. Отличные омлетики по утрам с добавлением индюшки получаются.
05 дек 2013, 09:02
05 дек 2013, 19:22
Батлерунья писал(а):Николь писал(а):Альбертовна писал(а):У нас очень холодно и напал жор...но я его глушу разрешёнными блюдами. Купила яичных белков баночку. Отличные омлетики по утрам с добавлением индюшки получаются.
Привет, что ж так скромненько - баночку? Я коробочными белками ппод завязку затариваюсь, что бы всегда были.![]()
Как тебя звать так и не нашла, ну раз на Николь откликаешься, то и чудненько.
Ты бы ссылку на свой дневничек поместила в подписи, а то запаришься твой дневник искать.
Я кстати в Денвер местаю перехать, сплю и вижу. Ну или в Болдер куда-нибудь. А кем работаешь? О,пошел поток мысли... ты дочку в Русскую школу в Денвере, я так понимаю не водишь? По слухам - оч. хорошая. Интересно узнать мнение очевидца.
О... еще,...зайдите, в бугалтерию, заберите зарплатусюдазагляни.
05 дек 2013, 19:26
deva-eva писал(а):Здорово!!! Классные отвесы после нарушений!
А что вы делаете с яичными белками? Я у нас в магазине видела коробки, но никогда не покупала.
05 дек 2013, 22:50
06 дек 2013, 00:09
Альбертовна писал(а):Девочки, Американочки, вы это о чем? Белки в баноске, коробке, палете? Это как? У вас белки продают отдельно от желтков?
06 дек 2013, 06:21
Николь писал(а):А белки в принцыпе не дешовое удовольствие но удобно. На пакете сразу написано сколько яичных белков в 1/2 стакана (по-моему 3 но могу ошибаться ).
06 дек 2013, 09:35
Батлерунья писал(а):Николь писал(а):А белки в принцыпе не дешовое удовольствие но удобно. На пакете сразу написано сколько яичных белков в 1/2 стакана (по-моему 3 но могу ошибаться ).
вы есть ошибаться![]()
там не колличество белков, а яиц. В смысле по обьему =столько то колличеству яиц. А по цене тоже самое. я из жадности замеряла - наколола яиц в кружку, ну и дальше математика. Мне чем нравиться, что они пастерезованные, можно смело этот белок на дисерты использвать.... я часто прямо из коробки его пью. Народ на меня так дико смотрит
06 дек 2013, 09:45
06 дек 2013, 15:18
deva-eva писал(а):Пойду прям завтра куплю в своей Италии... Интересно
А молоко надо добавлять, чтобы омлет получился? И что если прям на сковороду выльешь - получится как яичница из белков? ( у меня сын ест только белки в яичнице, а желтки мне оставляет)