закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8

Re: И я решил худеть)))))

18 дек 2013, 21:27

добро пожаловать в наши ряды)
хороший темп взял :Bravo: так желудок все равно сокращается-поэтому уже и съедаешь меньше :yes4:

18 дек 2013, 21:38

Basil95 писал(а):А как? Я же ел продукты не по диете просто в меньших количествах и без хлеба макарон и сахара.

Привет, Василий. Неплохо идёшь, молодец.
После нарушений - делай 1-2 ЧБ дня и продолжайте дальше как обычно. На следующий этап особо не спеши, вес должен зафиксироваться, тело должно привыкнуть.
1/1 чередование самое комфортное.
У всех бывают застои, когда вес стоит на месте, это нормально, не обращай внимания и просто дальше продолжай.
Ну и смены гардероба не избежать;) Тут уж никуда не деться.

Всё будет хоккей.
No pasaran :victory:

Oleg.

23 дек 2013, 12:00

Вчера заступил на сутки на вахту. Набрал с собой еды (БО): целую запеченную куру, редис, огурцы, 1 перец (1я половина дня), отварные грибы, пекинскую капусту и яйца на утро следующего дня. Позавтракал дома творог 150 грамм + 2 ст.л. отрубей кружка кофе. Приехал на службу, есть не хочется вообще. 11,12,13 аппетит не проснулся решил пообедать через силу еле запихнул в себя куриную ножку+огурец+3 редиски+ кружка чая. 14,15,16,17, 18 аппетит не приходит еле запихнул в себя ужин еще одна ножка+100гр. грибов+помидор+кружка кофе, затем бессонная вахта до 9,00 аппетит не пришел позавтракал 2 яйца (сколько смог запихнуть) + 2 ст. л. отрубей. Итог всю еду понес обратно на следующий БО день.

23 дек 2013, 12:04

Это я к чему мало того, что порции уменьшились, так еще и животный аппетит пропал. К еде возникает безразличие, какое то отвращение. Не такое когда ешь один монопродукт например, а по принципу есть, чтобы жить, а не жить чтобы есть. И самое главное я уже 93,6 кг, такого веса я не видел 10 лет (когда набирал его).

28 дек 2013, 01:22

93 кг - полет нормальный, спад медленней пошел - повредил колено в зал реже хожу, появилась естественная жажда. Еще чуть чуть пару тройку кг и покажу вам фото (интрига, чтобы нагляднее было))) Так, что я с вами, никуда я не потерялся))))
Кстати, нашел продукт называется закваска 0%, состав молоко и бактерии - ее можно? Она вкуснее чем кефир по моему.

28 дек 2013, 19:41

Закваску смело приравнивай к кефиру.
Можно и нужно.

28 дек 2013, 20:08

Basil95 писал(а):Это я к чему мало того, что порции уменьшились, так еще и животный аппетит пропал. К еде возникает безразличие, какое то отвращение. Не такое когда ешь один монопродукт например, а по принципу есть, чтобы жить, а не жить чтобы есть. И самое главное я уже 93,6 кг, такого веса я не видел 10 лет (когда набирал его).

У меня с аппетитом один в один история. Чуть ли не напоминания на телефоне ставить приходится. Раньше к обеду и ужину всегда был дико голодный, при том, что предшествующие приемы пищи были более чем плотные. А сейчас не то что перекусы(они с работы практически всегда домой возвращаются, забываю я про них), просто поесть не забыть бы)))

29 дек 2013, 11:46

Вес сегодня составляет 92,2 кг. Я на седьмом месте от счастья. В подарок себе купил телячью вырезку, на вечер запеку)))) И позволю себе стаканчик пепси лайт)

29 дек 2013, 18:55

С отвесом , Василий, так держать!!!

29 дек 2013, 22:19

Сегодня открыл для себя новый вид рыбы. Взял себе на НГ кусок чавычи запечь, ну и обратил внимание на рыбу помпано. Пришел домой пока сумки разгребал, да подарки по углам ныкал, завернул в фольгу без всего (специй и т,д.) при 180 запек минут 25. Достаю ой-ой-ой какая вкуснятина, мясо нежное обалденное.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8