08 дек 2013, 10:16
TiLi писал(а):Каштанчик писал(а):TiLi писал(а):Каштанчик писал(а):Доброе утро)
Вчера пришла домой только в три часа утра, не было сил отчитаться за вчерашнее меню.
Вчера я готовила говядину тушеную с грибами, готовилось это чудо очень долго часа 2-3....)Но получилось очень вкусный и диететический обед[color=#80BF40]))))
Вчера позволила себе съесть кексик и гематоген.
Настроение не самое лучшее т.к нахожусь на больничном из-за болей в спине...чувствую себя на лет 70
вот и позволила себе немного радости.
Весы уже несколько дней не двигаются вообще(((( Это меня немного расстраивает, думаю что это из-за отсутствия спорта и клетчатки в течении уже 2 дней...( забыла банку на работе)[/color]
Большинство людей говорят что нельзя взвешиваться каждое утро, во время диеты , что вес так быстро не уйдет, а человек разочаровывается и бросает диету.
Завтра пойду на работу несмотря на больничный и не буду взвешиваться в течении недели, посмотри, что это даст) Может хоть пару кг потеряю...((( Хочется перейти такой рубеж как 70, следующий трудный вес это 65,60,))))А там и заветная циферка 55....)))Вот написала ее и настроение улучшилось!!!
Всем прекрасного выходного дня)))
если у вас БО то клетчатку получите из овощей: капуста, редька, морковка, свекла. Значительно эффективнее.
Мне нравится как клетчатка воздействует на мой организм именно сухая) Она разбухает от водички, кушать не хочется, очищаются стеночки кишечника и все что ем с клетчаткой сразу становиться менее калорийным)))Для меня это незаменимая вещь)))
Но спасибо за совет, все равно нужно приучать себя к обычным овощам))))
без овощей опасно
цитата
С точки зрения биохимии расщепление жира (липолиз) - это ферментативный процесс, то есть для того, чтобы жир «сгорал», нужны специальные ферменты. А для синтеза этих ферментов нужны витамины, микроэлементы, белки, жиры и углеводы. Если какие-то элементы отсутствуют – липолиз не пойдет. Следовательно, для того, чтобы похудеть, человек должен питаться сбалансировано, т.е. так, как нам предлагает Дюкан, чередовать ЧБ и БО (а не рассматривать нашу диету, как белковую)
В основном, в ходе липолиза используются витамины группы B или сходные с ними вещества (Девы, пейте дрожжи). Так же стоит обратить внимание на Липоевую кислоту, которая непосредственно участвует процессе окисления жиров (как кофермент).
Экстремальные меры (отсутствие овощей/повторение Атаки) дают быстрый результат за счет вывода воды и стрессового удара по организму. Да, от стресса люди часто худеют. При стрессе происходит избыточный выброс адреналина и других гормонов, ускоряется распад жиров. Проводя повторные Атаки и исключая овощи, Вы сознательно погружаете себя в стресс, при этом организм недополучает жизненно необходимых веществ: витаминов, клетчатки и углеводов.
В том случае, если вы намеренно придерживаетесь правила: «Много белков и мало овощей»
Это получается белковая диета. В рационе отсутствует клетчатка (отруби не в счёт, так как Дюкан кроме них, рекомендует есть овощи) а, значит, сильно пострадает кишечник. Сразу возникает дисбактериоз. Запоры. Потом проблемы с кожей, волосами и ногтями. Даже если вы начнёте принимать витамины как добавку, они не усвоятся при возникшем дисбактериозе. Но самое страшное не это. На белковой диете в организме образуется избыток продуктов распада белка - уратов, оксалатов и.т.д. В итоге – чудовищная нагрузка на почки, а следом – на печень и на все остальные органы. Суточная норма белка (при нормальном поступлении углеводов) – один-полтора грамма на килограмм веса. Если больше, начинается белковая интоксикация. При отсутствии овощных дней, интоксикация наступит и при меньшем употреблении белков.
Кроме всего прочего, нарушается кислотно-щелочной баланс. Идет тотальное окисление – клетки просто гибнут. В общем, такая диета попросту отравляет организм. Никакие потерянные килограммы не компенсируют «посаженные» почки.
11 дек 2013, 18:26
 с лишним весом)))
  с лишним весом))) 

11 дек 2013, 20:12
Каштанчик писал(а):Добрый вечер!
Продолжаю свою борьбус лишним весом)))
Сегодня мой любимый человечек, с которым мы вместе начали диету...сорвался....(((
Накупил себе нутеллы, хлеба,сыра((((
Я расстроена потому что теперь я реально одна осталась...
Все эти дни готовила низкокалорийную еду, кушала клетчатку,витаминки итд....не выдержала и взвесилась)
69.5 вот почему он так долго не трогался, вес снижался по чуть чуть чтобы перевалить страшную цифру 70
Сегодня смотр на безобразие своего пупсика, сделала вместо хлеба лепешку по Дюкану )))получилось очень вкусно и сытно))))
Буду отписываться дальше

12 дек 2013, 17:29
Анастасия1206 писал(а):Каштанчик писал(а):Добрый вечер!
Продолжаю свою борьбус лишним весом)))
Сегодня мой любимый человечек, с которым мы вместе начали диету...сорвался....(((
Накупил себе нутеллы, хлеба,сыра((((
Я расстроена потому что теперь я реально одна осталась...
Все эти дни готовила низкокалорийную еду, кушала клетчатку,витаминки итд....не выдержала и взвесилась)
69.5 вот почему он так долго не трогался, вес снижался по чуть чуть чтобы перевалить страшную цифру 70
Сегодня смотр на безобразие своего пупсика, сделала вместо хлеба лепешку по Дюкану )))получилось очень вкусно и сытно))))
Буду отписываться дальше
Привет.
Я Настя.
Поздравляю, первая циферка 6 на весах куда приятнее, чем циферка 7, сама двигаюсь к той жецели

Давай без срывов к цели... буду следить))
 Давай без срывов к цели... буду следить))  
   [/color]
 [/color]

12 дек 2013, 17:36