xiugog писал(а):Как сделать в подписи ссылку на дневничок:(((((
viewtopic.php?p=421108#p421108 Описано как вставить ссылку красиво, ну еще плюс открываешь свою подпись куда линейку вставляла, и пишешь после линеечки))
Спасибо, Катюша, сейчас попробую. Привет, Инна!! Добро пожаловать)
Сегодня с утра 71.5, БО Завтрак: яичница из двух яиц, жаренная на капле масла, активия легкая с клубникой и киви ( нарушаю), кофе с молоком. На обед пока не придумала, надо в магазин идти. Может, рыбка, давно ее не ела.
Очень надеюсь к новому году увидеть цифру 6 на весах. Ну хотя бы 69,9! Надо перестать нарушать и лопать в столовке, а готовить еду с собой)
Сегодня был ужасный антидюкановский день: На обед я поела овощей ( норм) А вот на ужин мы поехали в гости к свекрови, и тут пришел конец: я съела: Королевских креветок, жареных на оливковом масле с аджикой Салат с овощами ( норм) Сыр дорблю!!!! Сыр сулугуни!!!! И запила все вином!!! Еще как-то удалось отказаться от мчади ( вкусные грузинские лепешки из кукурузной муки) Ну все, завтра будет привес:( а так мне и надо. Купила курицу и обезжиренный кефир, устрою завтра чистобелковый день. С другой стороны, если бы я периодически не нарушала, врядли бы так долго продержалась. А с другой стороны, мсье дюкан категорически против нарушений, так легко и вообще слезть с диеты. Ладно, вновь торжественно клянусь: БОЛЬШЕ Не нарушать!