Спасибо, Валерия! А сегодня только -100. Меню: утром-кофе с творожным суфле, обед-бутерброды с котлетами из индейки, чай, ужин-салат из сельдерея , курица с лимоном.
А сегодня без отвеса. На работе столкнулась с катастрофическим ухудшением памяти у коллеги. Под впечатлением, я пришла домой и выкинула те немногие приправы, что содержат глутамат натрия. Есть сведения, что этот усилитель вкуса и запаха плохо влияет на память. Буду использовать только натуральные травки. Утро: бутерброд с курицей, чай. Обед: котлеты, творожный крем, имбирный напиток. Полдник: Дю-конфеты, кофе. Ужин: творог с посыпкой, чай
hani+ писал(а):А сегодня без отвеса. На работе столкнулась с катастрофическим ухудшением памяти у коллеги. Под впечатлением, я пришла домой и выкинула те немногие приправы, что содержат глутамат натрия. Есть сведения, что этот усилитель вкуса и запаха плохо влияет на память. Буду использовать только натуральные травки. Утро: бутерброд с курицей, чай. Обед: котлеты, творожный крем, имбирный напиток. Полдник: Дю-конфеты, кофе. Ужин: творог с посыпкой, чай
Посмеялась:) а у меня ухудшение памяти было обычно с Беременностью связано. Вы уточните, может коллега в интересном положении?:)
hani+ писал(а):А сегодня без отвеса. На работе столкнулась с катастрофическим ухудшением памяти у коллеги. Под впечатлением, я пришла домой и выкинула те немногие приправы, что содержат глутамат натрия. Есть сведения, что этот усилитель вкуса и запаха плохо влияет на память. Буду использовать только натуральные травки. Утро: бутерброд с курицей, чай. Обед: котлеты, творожный крем, имбирный напиток. Полдник: Дю-конфеты, кофе. Ужин: творог с посыпкой, чай
использовать травки - это, конечно, прекрасно, но катастрофическое ухудшение памяти вызывается нарушением мозгового кровообращения. пока дело не дошло до инсульта, надо обратиться к хорошему неврологу и обследоваться.
TiLi, Таня, спасибо за советы! К сожалению, это тот случай, когда видишь неладное, а ничего поделать не можешь. Нам видны изменения и в характере коллеги, она стала очень упрямой и нетерпимой. На все наша советы заняться здоровьем, она отвечает, что со здоровьем у нее все прекрасно, хотя она гипертоничка со стажем. По -видимому, она боится сокращения, хотя нам очевидно, что работу она потеряет. По возрасту ей пора внуков ждать, а не детей. А я про травки под влиянием момента. Очень уж тягостное впечатление.