18 июл 2011, 04:24
ksenchik писал(а):Светик,не кисни,пожалуйста!!! Это у тебя углеводная ломка,кровь-то глюкозу не получает! Потерпи,будет легче,когда организм перестроится-будешь бодра и весела-вот так примерно:Или так:
.Опять набрала два больших пакета на выброс, и один в деревню в огороде дотаскивать.Выкинула вещи которые лежали на случай похудения(кроме любимых тех которые сама шила) решила что если похудею, все равно носить не буду новеньких нахапаю и побольше побольше
. 18 июл 2011, 17:00
18 июл 2011, 18:17
18 июл 2011, 18:33
...А вот у меня был случай...и за 5 часов полезной информации максимум на 20 минут.Еще умудрилась с работы пешком тащиться по жаре ( доработалась до поздна, времени на прогулку не осталось)Все б ниче если б не шпильки и дороги в моем городе
за сегодня проглотила творог, и минтай, тушенный в сковородке с травками.Правда сейчас еще горбуши гор.копчения( тож все никак доесть не можем)Поглядим что нам завтра на это весы скажут.Всем спокойной ночи, у меня уже 11 вечера, и завтра экзамен, если сдам хоть учеба закончиться.
18 июл 2011, 20:02
19 июл 2011, 07:56
19 июл 2011, 08:11
У мну сегодня отвесик всего 300 гр.знаю же что рыбу на ночь низя.
А мож просто уже темпы сбавляются за неделю ведь около 4 кг скинула
.Котлетки получились нормальненкие я токо клетчатку добавила немного для связки, поди ничего страшного.Она не усваивается.
19 июл 2011, 14:20
19 июл 2011, 14:28
Представляете пол группы не сдали, так им теперь пересдачу в Барнауле назначили ужасть. На пять только 4 человека сдали, я в их числе.
и на след.день чистые белки:yes4:.
19 июл 2011, 14:37
светик35 писал(а):Ура сдала, уже со свидетельством госуд.образцаПредставляете пол группы не сдали, так им теперь пересдачу в Барнауле назначили ужасть. На пять только 4 человека сдали, я в их числе.
Летающая атаку мне Дюкан насчитал. я тока подгодала так чтоб первый день Круиза на мамин день рождения пришелся, чтоб к шашлычку еще и овощей потрескатьи на след.день чистые белки:yes4:.