закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11

Re: Стройнею! Окончательно!!

18 июл 2011, 19:19

Дюкановский хлеб ничем не испортишь :mosking:

18 июл 2011, 19:41

Чувствую себя человеком-животом! И мяса поела, и хлебушка с творогом! Страшно завтра на весы вставать! :scare:
Вроде все позволенное, а страшно по старой привычке...

18 июл 2011, 20:28

Benzini писал(а):Чувствую себя человеком-животом! И мяса поела, и хлебушка с творогом! Страшно завтра на весы вставать! :scare:
Вроде все позволенное, а страшно по старой привычке...

А почему страшно? Я вот если не нарушаю (а я не нарушаю), то очень спокойно отношусь к тому что вес останавливается или даже в плюс, знаю что потом обязательно будет минус :smile3: и так и бывает, я не жду отвесов каждый день, главное чтобы общая динамика сохранялась.
Мне кажется это нормально на этой диете, организм как будто присматривается прислушивается к ощущениям и отпускает лишнее спокойно, не голодный же совсем :smile3:

19 июл 2011, 02:49

Ну вот, 200!!! Граммов в плюс)) И это на ЧБ!)) Ну что ж, не страшно! Проснулась в 5.30! Побегу в зал! Ура!
Надеюсь, и правда, убегут эти граммы и друзей с собой прихватят))) :girl_prepare_fish:

19 июл 2011, 08:08

Benzini писал(а):Всем привет!
Я - Карина, себя всю-всю жизнь считала тооооолстой-тоооолстой! (еще бы, при 178 аж 65 кг при спортивном телосложении!)
Начала встречаться с будущим мужем, естественно, в ход пошли мои кулинарные таланты) Вечера у нас начали начинаться с :popcorm1:
Через два года вышла взамуж, уже в 73 кг.
А потом дошло до 77 :scare:
Прочитала про "диету" Лисси Муссы, где тоже можно было кушать что хочешь, но прям сильно серьезно думать надо ли поесть, и все записывать в книжечку. Еще там какие-то кашные 40 дней были, вроде, я до них не дошла. Похудела на них до 67, нарушила обмен веществ, т.к. постоянно не хотелось кушать... потом расслаааабилась... за зиму поправилась на 13 кг! Был период пожирания всего себе назло и на ночь.

Читая рекламный журнал, увидела статью про Дюкана, нашла книжку, и вот, я здесь!
Принимайте в стройнеющие! :girl_sigh:

:mosking: Я тоже Муссила несколько лет назад.
Все по программе: истощилась, а потом вес вернулся + (классика жанра) еще "немного"
Сейчас (почему-то) искренне верю, что на Дюкане смогу держаться и удерживаться.
И очень хочется верить, что диета - последняя. (иначе уже и зачем???)
Welcome! :friends:

19 июл 2011, 08:11

Benzini писал(а):Думаю, что она решила, что я ку-ку :girl_crazy:

:mosking: :mosking: :mosking:
Готовься: теперь многие будут убеждать тебя, что ты "ку-ку", а потом - незаметно завидовать.

19 июл 2011, 08:16

Benzini писал(а):Ну вот, 200!!! Граммов в плюс)) И это на ЧБ!)) Ну что ж, не страшно! Проснулась в 5.30! Побегу в зал! Ура!
Надеюсь, и правда, убегут эти граммы и друзей с собой прихватят))) :girl_prepare_fish:

приветик у меня на весах в 5-30 всегда больше чем в 7-00( иногда проверяю когда рано встану, потом досыпать падаю)так что не расстраивайся.это скорее всего недосып. :lazy2:

19 июл 2011, 09:41

Flamingo, спасибо за поддержку! Я тоже надеюсь, что Пьер Дюкан пройдет со мной по жизни до ее нескорого конца :-D
Про ку-ку мое уже на работе все думают, особенно после того, как я не стала за компанию со всеми есть копченые куриные попки :sceare: Но мини пофик, я теперь самая красивая зато :)))
Светик35, спасибо за подсказочку, сама вспомнила про позавчерашнее раннее вставание, досыпание и отвес! Теперь я не расстраиваюсь больше!!!

19 июл 2011, 12:33

ура! на работе сказали, что я похудела! трам-пам-пам!
А еще, простите за подробность, туалет каждый день!!! Да такого четыре года не былооо!

19 июл 2011, 16:12

Benzini писал(а):ура! на работе сказали, что я похудела! трам-пам-пам!
А еще, простите за подробность, туалет каждый день!!! Да такого четыре года не былооо!

Ух, молодец! Так держать)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11