Иванда писал(а):
Доброе утро. рано же ты встала, вроде суббота ... Мои готовят завтрак....я валяюсь в кровати, а ты уже на тренировке. Молодец. 100 грамм тоже хорошо, а то у меня тут прибавки в 500 грамм была, вот это точно в уныние кидает...Но мы отчаиватья не будем... пока рано выводы делать и пинимат меры... увеличивать физактивность, и кстати выспаться тоже надо... это и Дюкан советует.
Я кстати тодже чередование 2\2 сделала и сегодня у меня БО.
Доброе утро, я всегда рано встаю и поздно ложусь, правда бывают дни когда тупо целый день сплю, особенно весной и осенью такая хондра есть

с тренировки пришла, сегодня народу мало было, видимо из за холодов. Вот теперь мужа подняла, надо слетать за продуктами, хочу в ОКей съездить посмотреть что там продают, если ничего не найду, то опять по магазинам в поисках молочки поедем. А на счет прибавки в весе, тренеру говорю вот скоро красивая буду, а она мне ты что на диете сидишь, а я говорю, да, а она на меня как давай ругать, что так нельзя, либо диета либо аквааэробика, вообщем теперь незнаю что делать, то ли промолчать, то ли бросить это дело