закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9

Re: Дневник: Опа Опа,малекькая Попа!

02 фев 2014, 22:52

очень хорошая идея!!!!! надо и себе прткупить!!!!!

03 фев 2014, 00:38

Таня, прикупи :yes4: ! Реально помогае :good: т. Я вообще села на Дюкана прямо перед всеми праздниками. Так и рождество и Новый Год прошли с колой лайт и без капли алкоголя. Ущербной себя при этом вообще не чувствовала, но я умею веселиться и без допингов :party:

03 фев 2014, 19:32

Denii писал(а):Таня, прикупи :yes4: ! Реально помогае :good: т. Я вообще села на Дюкана прямо перед всеми праздниками. Так и рождество и Новый Год прошли с колой лайт и без капли алкоголя. Ущербной себя при этом вообще не чувствовала, но я умею веселиться и без допингов :party:

завтра же куплю!!!!!

04 фев 2014, 01:52

Надо тож прикупить! Сегодня друг привез из отпуска бутылку на пробу! Хорошо,что сам не употребляет, поэтому понюхала поохала ой как пахнет и поставила в бар. Отвезу кому-нить нафиг, чтоб не стояла)

04 фев 2014, 08:25

Вперёд на встречу к красивой попе!Мы умнички!

04 фев 2014, 09:40

Скоровесна писал(а):Вперёд на встречу к красивой попе!Мы умнички!

Молодец, что завела дневничок)

Ой девочки, отвес 200 гр.
Я вот думаю на счет чередования, очень хочется 2/2, буду успевать съедать овощи ,а то больно они мне глаз волнуют на след день) Никто по такому графику не пробовал?

04 фев 2014, 10:14

Hannah's писал(а):

Я вот думаю на счет чередования, очень хочется 2/2, буду успевать съедать овощи ,а то больно они мне глаз волнуют на след день) Никто по такому графику не пробовал?

привет!!! поздравляю с отвесиком!!!!!! я сейчас пробую 3\3 пока нормально!!!!

04 фев 2014, 10:19

Таньчик писал(а):
Hannah's писал(а):

привет!!! поздравляю с отвесиком!!!!!! я сейчас пробую 3\3 пока нормально!!!!

Привет! Спасибо, чуть-чуть, а бока (или как муж называет ручки любви :mosking: ) уже не так торчат из джин.
Да, тогда я попробую 2 через 2! Спасибо Танюш!!!

04 фев 2014, 10:57

У вас тут весело, буду к вам в гости наведываться, если вы непротив :blush2: , а если против все равно буду :mosking: А я чередуются 1/1, т.к. овощи надоедают, до этого начинала 5/5, но тяжко показалось. С подругами не стройнеющими сложно конечно, их то ты любая устраиваешь, а вот сами прибавят кило, так все, апокалипсис. Но мне то тоже нужно весить ближе к 60, вот и выкручиваюсь, тоже пепси лайт спасаюсь, говорю, что виски с пепси, если сильно пристают :unsure:

04 фев 2014, 12:56

geny писал(а):У вас тут весело, буду к вам в гости наведываться, если вы непротив :blush2: , а если против все равно буду :mosking: А я чередуются 1/1, т.к. овощи надоедают, до этого начинала 5/5, но тяжко показалось. С подругами не стройнеющими сложно конечно, их то ты любая устраиваешь, а вот сами прибавят кило, так все, апокалипсис. Но мне то тоже нужно весить ближе к 60, вот и выкручиваюсь, тоже пепси лайт спасаюсь, говорю, что виски с пепси, если сильно пристают :unsure:

Да заходите, садитесь, рассказывайте :drinks:
Да, с алкоголем сложно, но без него ж так клево :yes4:
На счет колы, боюсь что много выдую этой колы при застолье :dntknw:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9