закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19

Re: Похудение.Сага. Начало.

27 мар 2014, 21:14

НастасьяУ писал(а):А кто-нибудь знает, как с IPad сюда фотки загрузить?? :help:

Настасья, привет!
Фотки с айпеда загрузить так же легко, как с компа обычного. Ниже окошка сообщения есть окошко загрузки фото (я кусочек экрана прикрепила тебе), там выбираешь из фотопленки ту фотку, которую хочешь добавить.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 мар 2014, 21:51

Настасья, добрый вечер! Отрицательные редакции на некоторые продукты очень тяжело побороть, у внучки была аллергия на куру давали кролика и телятину, на лактозу - безлактозные смеси.... Экспериментируй, может что-то для себя откроешь заново! А кожа, я пью пол года, с октября по апрель витамины, всю зиму выращиваю и ем проростки кресс-салата, а в течение года пью воду с добавлением хлорофила, и ТТТ, с кожей все в порядке. Попробуй, но эффект наступит не сразу!

28 мар 2014, 03:40

yuliko81 писал(а):
НастасьяУ писал(а):А кто-нибудь знает, как с IPad сюда фотки загрузить?? :help:

Настасья, привет!
Фотки с айпеда загрузить так же легко, как с компа обычного. Ниже окошка сообщения есть окошко загрузки фото (я кусочек экрана прикрепила тебе), там выбираешь из фотопленки ту фотку, которую хочешь добавить.

Юля, спасибо! Но у меня почему-то кнопка выбрать файл неактивна.

28 мар 2014, 03:57

Вчера выпила коктейль на ночь, утром забежала на весы, а воз и ныне там.но я не сдамся просто так. Надо как-то сдвинуть вес. Сегодня у меня БО день, а вот завтра надо чт-то придумать, чтоб толкнуть вес. Очень хочется видеть 65 на весах.

28 мар 2014, 05:06

Бабу4ка писал(а):Настасья, добрый вечер! Отрицательные редакции на некоторые продукты очень тяжело побороть, у внучки была аллергия на куру давали кролика и телятину, на лактозу - безлактозные смеси.... Экспериментируй, может что-то для себя откроешь заново! А кожа, я пью пол года, с октября по апрель витамины, всю зиму выращиваю и ем проростки кресс-салата, а в течение года пью воду с добавлением хлорофила, и ТТТ, с кожей все в порядке. Попробуй, но эффект наступит не сразу!

Лена, спасибо за такие полезные советы. А где взять хлорофил?

28 мар 2014, 05:26

Пытаюсь вставить фото. Это я.
Последний раз редактировалось НастасьяУ 28 мар 2014, 05:48, всего редактировалось 1 раз.

28 мар 2014, 05:44

Сыр аля Адыгейский. Рецепт:
3 л. молока
1 л. кефира
5 яиц, соль по вкусу.
Молоко довести до кипения. Яйца взбить с кефиром, вылить в кипящее молоко. Довести все до кипения, посодить. Можно насыпать любимых травок( у меня прованские травы),выключить.Получившееся вылить в марлю, сложенную в 2 слоя.я выкладываю марлю в дуршлаг и все сливаю туда. Даю стечь сыворотке и под пресс на 4-5 часов.
Мои замечания: я делаю из 2 литров молока, 750 мл молока и 3 яиц. Получается много.

28 мар 2014, 06:14

Меню на сегодня:
Завтрак-каша из отрубей, кофе.
Обед-рыбные котлеты, салат из свежей капусты
Ужин-рыба отварная
Перекус- кефир, творог.
Вода 2 литра само собой
Прогулка полчаса само собой.

28 мар 2014, 07:41

НастасьяУ писал(а):Вчера выпила коктейль на ночь, утром забежала на весы, а воз и ныне там.но я не сдамся просто так. Надо как-то сдвинуть вес. Сегодня у меня БО день, а вот завтра надо чт-то придумать, чтоб толкнуть вес. Очень хочется видеть 65 на весах.

Жаль конечно((

Я тоже на весы бежала с большой надеждой, обломали :(

мне бы 70 увидеть :girl_crazy:

ты очень красивая судя по фотке :Rose: :Rose: :Rose:

28 мар 2014, 08:05

Настя, доброе утро! Отвесиков тебе! Хлорофил покупаю в НСП это БАД на основе люцерны.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19