НастасьяУ писал(а):А кто-нибудь знает, как с IPad сюда фотки загрузить??
Настасья, привет! Фотки с айпеда загрузить так же легко, как с компа обычного. Ниже окошка сообщения есть окошко загрузки фото (я кусочек экрана прикрепила тебе), там выбираешь из фотопленки ту фотку, которую хочешь добавить.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Настасья, добрый вечер! Отрицательные редакции на некоторые продукты очень тяжело побороть, у внучки была аллергия на куру давали кролика и телятину, на лактозу - безлактозные смеси.... Экспериментируй, может что-то для себя откроешь заново! А кожа, я пью пол года, с октября по апрель витамины, всю зиму выращиваю и ем проростки кресс-салата, а в течение года пью воду с добавлением хлорофила, и ТТТ, с кожей все в порядке. Попробуй, но эффект наступит не сразу!
НастасьяУ писал(а):А кто-нибудь знает, как с IPad сюда фотки загрузить??
Настасья, привет! Фотки с айпеда загрузить так же легко, как с компа обычного. Ниже окошка сообщения есть окошко загрузки фото (я кусочек экрана прикрепила тебе), там выбираешь из фотопленки ту фотку, которую хочешь добавить.
Юля, спасибо! Но у меня почему-то кнопка выбрать файл неактивна.
Вчера выпила коктейль на ночь, утром забежала на весы, а воз и ныне там.но я не сдамся просто так. Надо как-то сдвинуть вес. Сегодня у меня БО день, а вот завтра надо чт-то придумать, чтоб толкнуть вес. Очень хочется видеть 65 на весах.
Бабу4ка писал(а):Настасья, добрый вечер! Отрицательные редакции на некоторые продукты очень тяжело побороть, у внучки была аллергия на куру давали кролика и телятину, на лактозу - безлактозные смеси.... Экспериментируй, может что-то для себя откроешь заново! А кожа, я пью пол года, с октября по апрель витамины, всю зиму выращиваю и ем проростки кресс-салата, а в течение года пью воду с добавлением хлорофила, и ТТТ, с кожей все в порядке. Попробуй, но эффект наступит не сразу!
Лена, спасибо за такие полезные советы. А где взять хлорофил?
Сыр аля Адыгейский. Рецепт: 3 л. молока 1 л. кефира 5 яиц, соль по вкусу. Молоко довести до кипения. Яйца взбить с кефиром, вылить в кипящее молоко. Довести все до кипения, посодить. Можно насыпать любимых травок( у меня прованские травы),выключить.Получившееся вылить в марлю, сложенную в 2 слоя.я выкладываю марлю в дуршлаг и все сливаю туда. Даю стечь сыворотке и под пресс на 4-5 часов. Мои замечания: я делаю из 2 литров молока, 750 мл молока и 3 яиц. Получается много.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Меню на сегодня: Завтрак-каша из отрубей, кофе. Обед-рыбные котлеты, салат из свежей капусты Ужин-рыба отварная Перекус- кефир, творог. Вода 2 литра само собой Прогулка полчаса само собой.
НастасьяУ писал(а):Вчера выпила коктейль на ночь, утром забежала на весы, а воз и ныне там.но я не сдамся просто так. Надо как-то сдвинуть вес. Сегодня у меня БО день, а вот завтра надо чт-то придумать, чтоб толкнуть вес. Очень хочется видеть 65 на весах.
Жаль конечно((
Я тоже на весы бежала с большой надеждой, обломали