Мои размышления о 90 кг
Помню 117, вернее не хочу даже вспоминать, потому что нечего. Потом помню 81 кг - я выглядела очень хорошо, 48 размер одежды, все на мне смотрелось хорошо. Жизнь просто сказочной стала - я принарядилась. Одевалась только в дорогих бутиках, мы с подружкой каждый день ходили ужинать в красивые места иногда и завтрака вне дома. Потом я познакомилась с молодым, красивым парнем. Он на 7 лет младше меня, но и я выглядела прекрасно. У нас роман начался, переросло все в любоф, мы уже 7 лет вместе и 3 года живем.
Потом я начала поправляться, перестала выходить из дома, перестала ухаживать за собой. Он зараза у меня очень хорош собой. Начал гулять. Я страдала жутко, даже описать не могу свои страдания. Чего только я не применяла, но все становилось еще хуже - а в особенности я. Превратилась вообще не знамо в кого.
И терпение мое лопнуло - я его выставила. Чего мне это стоило? Но другого выбора не было. Он сначала даже обрадовался, убежал аж ноги одни сверкали. Наверное так надо было сделать, потому что без меня он понял, что меня только любит и без меня не может. Клялся, что гулял,но ни разу не изменил физически. Я конечно не поверила - но он, челоек верующий, взял икону Николая (которому очень верит) и перед ней поклялся в своей верности. Я не просила, значит для него это очень важно, чтобы я ему поверила.
И у нас начался новый период - еще лучше, чем первый раз начиналось. Сейчас живем в любви и гармонии.
И я от этой его любви вновь захотела расцвести.
Вот сегодня мы с ним на кухне мечтали - как я похудею к лету и мы купим мне красивые наряды.
Мне надо немного расшевелиться. Я практически не выхожу из дома, мало с кем общаюсь - вся работа в инете, но ведь живое общение тоже нужно. Но такая лень - весь день с ноутом на кровати. Все дела - это уборка, готовка и сына в школу утром отвожу.
Вот такой я с ним познакомилась

Так, вот надо с бассейна начать - и сыну будет полезно.
Завтра же встаю с дивана и идем после школы в бассейн. А сегодня постараюсь растрясти себя погулять перед сном. И в идеале начать делать йогу - не все сразу, а хотя бы чередовать.
В 85 - особо ничего не изменится, и у меня еще есть много одежды на 85.
В 81 - уже будет заметно и можно будет купить новую джинсовую юбку. Почему то именно джинсовую юбочку хочу. У меня еще платья красивые остались.
В 75 - полностью сменю стиль. наращу волосы (мне нравятся длинные волосы).