Всем огромный привет!Была в деревне,вот только приехала и сразу за комп! Очень рада что у меня столько гостей и много позитива!

А то по началу ощущение, что тихо сам с собою!!!У меня так же как и у многих были и привесы,полистала свои записульки в тетрадке и вот отчет:1-ый привес был на на 5 день атаки +1кг
2-ой 28.01(это 3-ий день круиза) +100гр
3-ий привес (после мега отвеса2.2.кг) +1.5 кг это 6 день круиза
4-ый +500гр.11 день круиза(перед КД)
Как говорится, чего мелочится-беру по крупному.
Во всех случаях у меня виновата слабо соленная семга (люблю до одури),но стараюсь держать себя в руках,но никак не могу съесть 1 кусочек!Понятно дело соль удерживает воду-но как удержаться?!
Потом у меня взбесились весы, утром после всех процедур нагло врут и именно только мне(пять раз встану разные цифры в разбег до 5 кг, причем на других домочадцах стабильно одна и та же цифра. Начинался психоз)Но так как у меня электронные приборы очень часто выходят из строя(особенно телефоны со мной плохо дружат. некоторые только пол года вытягивают,а потом сходят с ума-причем при смене владельца иногда даже счастливо живут)Решила купить другие весы-причем взяла в пятерочке по смешной цене,хотя первые покупала больше штуки отвалила.Так вот поставила этих двух рядышком и завесила на них бутыль с водой,разность получилась 100гр, причем на мне и только на мне (т.к. на всех других по прежнему 100гр.) первые врут на 1.9кг самое маленькое -ну как после такого можно с ними подружится?!Желание выкинуть их с 5 этажа-но не могу внизу люди ходят.А вот на дешевеньких три раза ставай и всегда одна и та же цифра-мелочь,а приятно.