закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17

Re: На старт... Внимание... МАРШ!!!

01 мар 2014, 16:01

Yanna1585 писал(а):всегда пжлста!
С 1 днем весны и ... на минуточку... с масленичными тещиными посиделками! :wink3:
а еще Завтра прощеное воскресенье.

И тебя с первым днём весны! :smile3: Сооолнечно так сегодня, погода радует :smile3:

01 мар 2014, 17:50

НаСтЁнА-сЛаСтЁнА писал(а):Приветик, Марин! :smile3: Да у меня они тоже на виду всегда, просто домой поздно приехали и я про них забыла совсем... Сегодня испекла оладушки, просто обалденные! :good: Теперь только так буду отруби употреблять!!!

Попробуй кашу из отрубей, я от неё прям балдю :tender: и отруби, если не ошибаюсь, лучше в завтрак или в обед съедать :girl_wink:

01 мар 2014, 20:03

Маруська 68-59 писал(а):
НаСтЁнА-сЛаСтЁнА писал(а):Приветик, Марин! :smile3: Да у меня они тоже на виду всегда, просто домой поздно приехали и я про них забыла совсем... Сегодня испекла оладушки, просто обалденные! :good: Теперь только так буду отруби употреблять!!!

Попробуй кашу из отрубей, я от неё прям балдю :tender: и отруби, если не ошибаюсь, лучше в завтрак или в обед съедать :girl_wink:

А скинь ссылку, пожалуйста, на рецепт кашки вкусной :yes4: Да, и сегодня был пятый магазин, в котором нет кукурузного крахмала!!! МУКА есть, а крахмала нет... :( Я одна здесь такая лошара???

01 мар 2014, 23:08

НаСтЁнА-сЛаСтЁнА писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):

А скинь ссылку, пожалуйста, на рецепт кашки вкусной :yes4: Да, и сегодня был пятый магазин, в котором нет кукурузного крахмала!!! МУКА есть, а крахмала нет... :( Я одна здесь такая лошара???

Странно...я вроде в перекрестке брала или в ашане)) Каша: 2ст.л. отрубей, 150мл.молока, 50мл.воды (можно без воды, 200мл.молока, просто у меня молоко 1,5% разбавляю) сах.зам. 3шт. и чуть соли. Я в Мульте варю, режим каша 15 мин.(если на плите, как закипит 10-ти мин. достаточно) и сразу открываю :tender:

02 мар 2014, 05:38

НаСтЁнА-сЛаСтЁнА писал(а):...Да, и сегодня был пятый магазин, в котором нет кукурузного крахмала!!! МУКА есть, а крахмала нет... :( Я одна здесь такая лошара???

Не переживай, многие не могут его найти.
Я в евро покупал... Случайно увидела! Так что смотри внимательно!

А кашку можно с вечера молочком залить и с утра чтоб t не тратить в микроволновке на 1-2 мин в зависимости от мощности.
Вкусненького тебе завтрака :derisive:

02 мар 2014, 10:30

Доброе утро всем! :smile3: И спасибо за рецептики! :yes4: А вот в перекрёстке я как раз и не была ещё... Сегодня зайду :smile3:

02 мар 2014, 10:50

4 день круиза ЧБ, вес 69.700

Завтрак: оладушки(из отрубей) с творожно-сырным кремом и сёмгой с/с + кофе
Обед: кур.бёдрышко гриль, стейк сёмги гриль + кофе
Полдник: творожная запеканка + зел.чай
Ужин: кур.бёдрышко гриль + зел.чай
Вода 1,5 л.

Гуляю ежедневно 1-3 часа с сыночком, а вот к физ.упражнениям никак не приступлю, ленюсь... :blush2: Но обещаю на днях исправить ситуацию :ok:
Последний раз редактировалось НаСтЁнА-сЛаСтЁнА 02 мар 2014, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

02 мар 2014, 16:25

НаСтЁнА-сЛаСтЁнА писал(а):

настя, ты же в москве живешь. не надо носиться по магазинам, лучше закажи все, что нужно, с запасом в диетическом интернет-магазине. их тьма-тьмущая.
http://www.prodap.ru/
http://dietoi.ru/
http://dietmagaz.ru/
http://dukanshop.ru/

02 мар 2014, 18:28

Спасибо, Тань, я уже подумала об этом :smile3: Так-то мне не сложно по магазинам походить, с малышом всё равно гуляю каждый день, но т.к. СОМ есть только в инет-магазинах, придётся заказывать :yes4:

02 мар 2014, 19:22

Созрел вопросик: можно ли выпивать 1,5 л. чистый воды в день, а остальное- чай, кофе?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17