28 мар 2014, 19:41
30 мар 2014, 09:01
У нас сегодня солнечно и прохладно, что сильно меня порадовало. Ходила в дальние магазины пешком (около часа ходьбы в обе стороны), и при жаре сварилась бы. Сделала как и планировала курицу без кожи (запекала в пакете со специями почти без соли), так вот разницы с запеченной с кожей нет. Точно так же жир был. Внутренний жир из мяса практически убрать невозможно, если только не готовить на пару, что мне не нравится. Кстати, про пароварки. Я тут с полгода назад освоила как можно котлеты обезжирить. Готовила я тогда обычную мирскую пищу, но так как жирное не любила с детства, то всегда пыталась что-то придумать. Так вот, обжаренные котлеты я не сложила как обычно в кастрюльку для пропаривания, а положила в чашу для пароварки и минут 20 их прогревала. Жиру стекло достаточно много, а котлетки получились очень даже ничего.
05 апр 2014, 01:59
06 апр 2014, 09:23
07 апр 2014, 17:14
07 апр 2014, 17:25
12 апр 2014, 10:20
12 апр 2014, 22:37
milisenta писал(а):Всем привет! Настроение бодрое, идем ко дну. Сегодня взвесилась, получилось 84,6.
13 апр 2014, 03:17
Бабу4ка писал(а):milisenta писал(а):Всем привет! Настроение бодрое, идем ко дну. Сегодня взвесилась, получилось 84,6.
А линеечку передвинуть! или ошибочка где-то?
13 апр 2014, 03:19
okcal писал(а):Привет ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ !![]()
Идем дальше !![]()