С утра не было время написать ... Я седня в растрепанных чувствах чуть конфет не наелась ... Мой сегодняшний привес + 300 грамм 84,3 (( Это я вчера вечерком семги + краб пал. наелась - по любому это ОНИ
Седня кушала только супчик вчерашний , с яичком и кефир , вода, чай, вода и вода )))))
Вчерашний отвес меня порадовал , 83,4... Сегодня утром нет 83.3.. Наелась я опять соленый рыбы вчера , так как выбор был у меня не велик , была на похоронах, уезжала долеко от дома , поэтому готовить что либо себе не было ни времени ни желание, ни возможности .и ела там только рыбу соленую , кофе , вода , вода .... Утром на весах вчерашний вес ). Ну и ладно...продолжаю дальше Атаку , главное что не было срывов , тяжеловато , но приемлемо ... сегодня последний день атаки, завтра можно будет овощи , наворю себе супчика с опятнками , сделаю из брокколи пюрешку - ну и яички конечно )))). На соленое тянет ужасно... И сегодня тож хочу рыбу солену))), но не буду ! Сегодняшнее меню на день еще не обдумывала ...
Юль, на соленое тянет, я думаю, из-за того что организм сопротивляется отдаче жидкости и всеми путями хочет оставить ее себе. На чередовании это желание постепенно уходит
83.3 (. Не густо . Атака закончена . Итого 2800 кг. Рыбка дала о себе знать ). Утром кофе. Обед бульон куриный с зеленью и яичком Вечером краб палочки + сыр три небольших кусочка сыра 17% и чай, кефир, вода ... Вчера вечером лопала краб палочки на скорую руку . Без настроения , но продолжаю свою диету . Наконец вчера вечером купила ( нашла) отруби . Чередование планирую 1/1 . Для меня так удобнее)
Муля1 писал(а):Юль, на соленое тянет, я думаю, из-за того что организм сопротивляется отдаче жидкости и всеми путями хочет оставить ее себе. На чередовании это желание постепенно уходит
Возможно - ... Но будем гонять ее дальше )). Еще соль нужно убавить по любому. У меня на бессолевых диетах уходило по 7-8 кг.
Юл чело писал(а):83.3 (. Не густо . Атака закончена . Итого 2800 кг. Рыбка дала о себе знать ). Утром кофе. Обед бульон куриный с зеленью и яичком Вечером краб палочки + сыр три небольших кусочка сыра 17% и чай, кефир, вода ... Вчера вечером лопала краб палочки на скорую руку . Без настроения , но продолжаю свою диету . Наконец вчера вечером купила ( нашла) отруби . Чередование планирую 1/1 . Для меня так удобнее)
Привет, Юлька! Ты чего раскисла-то? у тебя оч хороший результат! Дядюшка Дюкан отвесик твой насчитал даже меньше на 500 гр) А еще и меня перещеголяла) У мну вышло строго по линеечке) А ну больше веры в себя! Кто хочет носить короткие юбки с каблуками??? и влезать в маленькие шортики??? Вот! Прекращай лопать рыбу как угомонная, приготовь котлеток вкусных и кефирчиком запивай) И побольше водички пей - на себе ощутила как меняются результаты, если дневную норму не соблюсти хотя бы один день!
Настроение нуль.К еде вообще от вращение . Утром еле ели впихнула в себя ложку творога . Спасаюсь кофем со сливками 10% , знаю нельзя , но это единственно что лезет . Утром отвесик был небольшой 300 грамм. он меня не огорчил. Планирую отвес писать за неделю , что б циферку было видно, и радостно . По дням смысла не вижу . Даже для себя.
Юля, так отвесы по 100-200-300 гр и есть самые частые и нормальные, не будет организм по кило в день отвешивать. =) И привесы будут время от времени, главное, набраться терпения и продолжать. =) И надо кушать мясо, белок в первую очередь. Диета-то белковая, а не голодание! Нужно кушать!