закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17

Re: Пышка

28 апр 2014, 22:43

Привет, Светик!
Ой, кстати, сразу напишу, что ты выбрала классные отруби! Я тоже их ем)) Правда ты сразу на них попала, а я в первый месяц перепробовала разных производителей и эти оказались самыми вкусными) У этой фирмы есть еще и пшеничные. Это тебе на будущее)
По меню, согласна с девочками -много молочки. Учитывай это завтра.
Ну и сразу возбухну про твои категоричные настроения- чай не пью без сахара ( а ты попробуй! Со временем втянешься))), хочу гречи с сосиской ( это ващще круто))- гречу можешь хотеть, а сосиски то тебе зачем? Есть же курогрудь!!!)), творог не люблю ( так можно и не есть его " живьем" , - запеканку сделай себе, например, думаю, что она повкуснее тебе покажется). Вобщем, эт я к чему - Светик, все в нашей голове! Собралась прийти к здоровой, стройной себе, значит настраивайся на лучшее, меняй вкусовые привычки, режим активности. И тебя ждет успех. А если ты будешь все время думать о сладком чае и о сосисках, наступит время, когда ты просто пойдешь и натрескаешься своей этой запрещенки, причем не самой полезной)Низя! Светка должна быть стройной и легкой! :yes4:
Худеть здесь, на самом деле легко! Уже совсем скоро ты это поймешь! :wink3: Изучай рецепты! Готовь впрок, чтоб всегда была еда у тебя под рукой. Читай девочек, которые достигли крутых результатов, смотри их фотки..меня это ооочень мотивировало. Вот тебе например, мой первый мотиватор. Это девочка Саша. Она очень крутая!)
Саша
И помни: у многих получилось, и у тебя получится! Ты же не ленивее других?))

29 апр 2014, 10:04

Ульяна08
Привет!))
Ой, кстати, сразу напишу, что ты выбрала классные отруби! Я тоже их ем)) Правда ты сразу на них попала, а я в первый месяц перепробовала разных производителей и эти оказались самыми вкусными) У этой фирмы есть еще и пшеничные. Это тебе на будущее)

Отруби я искала 2 дня,потом поехала за обезжиренным молоком в "МЕТРО" и увидела отруби.Там была и каша с отрубями,которой многие заменяют отруби и отруби других фирм были и с добавками и без,но мой глаз упал на эту коробочку,как-то внешне очень понравилась, даже маму на них подсадила,правда она не 1,5 ложечки ест :mosking: .А с iherb отруби не вкуснее?Вот жду их))
По меню, согласна с девочками -много молочки. Учитывай это завтра.

Сегодня уже учитываю,внимательно буду следить за кол-вом выпитой и съеденной молочки.
Ну и сразу возбухну про твои категоричные настроения- чай не пью без сахара ( а ты попробуй! Со временем втянешься)))

Я просто сластена жуткая и на данный момент чай или кофе без сахара вызывают у меня панику :mosking:
творог не люблю ( так можно и не есть его " живьем" , - запеканку сделай себе, например, думаю, что она повкуснее тебе покажется)

Честно говоря не представляю запеканку без сахара,но все же попробую приготовить))
Вобщем, эт я к чему - Светик, все в нашей голове! Собралась прийти к здоровой, стройной себе, значит настраивайся на лучшее, меняй вкусовые привычки, режим активности. И тебя ждет успех. А если ты будешь все время думать о сладком чае и о сосисках, наступит время, когда ты просто пойдешь и натрескаешься своей этой запрещенки, причем не самой полезной)Низя! Светка должна быть стройной и легкой

Настрой бодрячком,позитивный и на отступление я не настроена,хочу почувствовать вкус победы над собой.
Черт побери,я хочу носить мини юбки и каблуки :mosking:
Читай девочек, которые достигли крутых результатов, смотри их фотки..меня это ооочень мотивировало. Вот тебе например, мой первый мотиватор. Это девочка Саша. Она очень крутая!)
Саша
И помни: у многих получилось, и у тебя получится! Ты же не ленивее других?))

Сашу я видела уже,очень красивая девушка,которая все-таки победила свой вес.

Спасибо вам большое за поддержку!!

29 апр 2014, 10:06

На третий день атаки минус 500гр. Маленькая,крошечная,но победа :yes4:
Меню вечером обязательно напишу.

29 апр 2014, 10:19

С отвесом, Света! :Yahoo!:
Про запеканку- я забыла, что сахзам ты не купила еще! Я несладкую ее тоже не представляю. :girl_haha: С сахзамом будет вкусно)
Сладости себе научишься тут делать..тут всего много) и булки и конфетки и тортики, и десерты всякие творожные. Так что не заскучаешь))
Хорошего тебе дня! :girl_in_love:

29 апр 2014, 10:39

Котофейка писал(а): На третий день атаки минус 500гр.

:good: :good: :good:
:Rose: :Rose: :Rose:

Котофейка писал(а): Маленькая,крошечная,но победа :yes4:

Из таких маленьких шажков и складываются большие достижения! :victory:

ПыСы. А почему свою линеечку не двигаешь? :scratch_one-s_head:

29 апр 2014, 10:50

Ульяна08
С отвесом, Света! :Yahoo!:

Спасибочки :Yahoo!: :good: :mosking:
Про запеканку- я забыла, что сахзам ты не купила еще! Я несладкую ее тоже не представляю. :girl_haha: С сахзамом будет вкусно)

Да я вот жду с iherb два сахаразаменителя,думаю может пока в аптеке поискать какой-нибудь?
Читала на форуме что есть какой-то сукразит.
Сладости себе научишься тут делать..тут всего много) и булки и конфетки и тортики, и десерты всякие творожные. Так что не заскучаешь))

Пока стараюсь не думать о сладостях :mosking:
Хорошего тебе дня! :girl_in_love:

Спасибо большое!
Вам тоже хорошего денечка! :dance4:

29 апр 2014, 10:51

Nатали
Из таких маленьких шажков и складываются большие достижения! :victory:

Это точно!
Больших достижений по рассчетам Дюкана,мне следует ждать к зиме :smile3:
ПыСы. А почему свою линеечку не двигаешь? :scratch_one-s_head:

а как ее двигают? :blush2:

29 апр 2014, 10:52

Котофейка писал(а):На третий день атаки минус 500гр.

Ура! Поздравляю! :Rose:

29 апр 2014, 11:18

С отвесом)
Ты купи себе пока сахзам в таблетках, они есть в любых более-менее крупных магазинах.

Линейку двигать так:
Центр пользователя - профиль - подпись, там у тебя бужет код линейки в квадратных скобках, и в нём 106.png. Так вот, цифру меняешь на нынешнюю и сохраняешь)

29 апр 2014, 11:29

Galinabor92
Ура! Поздравляю! :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17